请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【奖落谁家】再找茬,当心我拿海贝“砸”你

标签: 电烤箱、 燃气灶、 消毒柜、 吸油烟机、 活动

团长厨蜜蜜 社区版主 9月05日 15:40

12930 400 162

        每逢佳节胖三斤,眼看中秋将至,在这个团圆的节日,免不了要聚会大餐一顿。

761-160Q01Q313.jpg

       在大餐临近之际,各种美食的制作当然离不开厨房中的各种耀眼的厨电明星们,是该它们闪亮登场的时候了!

u=1448852265,775080854&fm=21&gp=0_meitu_1.jpg


1、油烟机

5ca9f50e511a789f8ac9cdf98cd_p1_mk1.jpg

        厨房作为家家户户的美食诞生之地,而国人炒菜又习惯于猛火炒菜,油烟特别大,因此一台油烟机自是必不可少。这种净化厨房环境的厨房电器,能将炉灶燃烧的废物和烹饪过程中产生的对人体有害的油烟迅速抽走,排出室外,减少污染,净化空气。


2、燃气灶

微信截图_20160905142043.png

        人们对美食的追求日益高涨,而一日三餐都离不开厨房的必备家电——燃气灶。虽然现在也有不少人选择使用温度控制更为精准的电磁炉或电陶炉等厨电作为烹饪工具,但绝大部分国人还是比较习惯于使用燃气灶的。


3、消毒柜

11971537634846015808211756447.jpg

        俗话说“病从口入”,预防疾病,首先要保证我们的饮食和餐具干净卫生。在物质基础越来越优越的情况下,我们对于生活的质量,食品的健康安全要求也随之增加。在此情形下,消毒柜悄无声息的满足了我们对于碗筷使用清洁度的要求,成为家中卫生安全不可或缺的家电。


4、烤箱

微信截图_20160905140720.png

        问到生活中可以提升幸福感的物件,烤箱绝对是众多答者的第一答案,无论是自己本身就是做饭达人,还是被各种小清新电影洗脑,可以拥有一台烤箱一定是件超级提升幸福感的事。看着自己亲手制作的面包、饼干在烤箱中慢慢地成型,一定是件非常有自豪感的事。


那么问题来了,

在厨电的使用过程中

总有一些地方让我们满意,

又总有些地方不尽如人意。

包括在售后服务和营销导购方式上,

有些店家让我们如沐春风

又有一些店家让我们非常不爽。

该怎么办呢?



你的地盘,你做(zhao)主(cha)


【活动规则】


1、晒出厨房电器,包括烟机、灶具、消毒柜、烤箱(实物图片)。说出最满意它们哪个地方,同时也要对不满意的地方尽情吐槽!


示例:我家的油烟机是xx的,我最满意的地方是它吸力大,能让厨房油烟瞬吸瞬排;最不满意的地方是噪音有点大。(配图)


2、除了晒出厨电产品,如果你有不好的购物体验,或在售后服务及营销导购方式上有什么意见,包括对各地区的工贸,从技术研发到销售、售后人员有哪些不满意的地方,也欢迎在这里吐槽。(一定要有配图哦)


注意:No配图,No奖励。相信这一定不会难到聪慧的小伙伴的。


【活动奖励】


1、每月随机挑选20个优质回答,每位奖励海贝200枚


PS:名额有限,所以小伙伴在回答时要尽可能的认真和详尽!只有优质的答案才会虏获蜜蜜的芳心,奖励海贝大礼包哦!


2、每月评论点赞最高的参与者将额外获得海贝奖励100枚


【活动时间】


长期置顶

亲爱的小伙伴们

赶快参与吧

我们的心愿是——

没有最好,只有更好!


*******************团长厨蜜蜜QQ3067987851*******************

图片3.png

图片4.png

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~