请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【年俗说】腊月二十七,年货备齐了吗?假期宅在家里看剧吃点啥?

标签: 产品推荐、 智能烤箱、 智家App

厨房小焙 15 1月03日 13:51

2077 106 44

上班路上刚下地铁,就听到便利店里传出的歌声“新年好呀新年好呀 祝贺大家新年好 我们唱歌我们跳舞 祝贺大家新年好”。突然意识到春节将近,就快要回家过年啦!回家过年活动必有朋友聚会、家庭聚餐、结伴游玩,另外必不可少的就是宅在家里看剧了!

腊月27.png

划重点划重点,宅在家里看剧吃什么,这才是关键!

甜味小零食

曲奇饼干

th (3).jpg

烘焙界最简单的操作,无非就是做曲奇饼干了。烤制过程烤箱里飘出来的香味,时时刻刻勾引着你,刚一出炉,便想多吃上几块。 但是,丑话说在前头,“黄油与面粉的混合物”----曲奇,所含的热量可不是虚的。更多的应该是享受简单烘焙的乐趣哦。

糖烤栗子

phpThumb_generated_thumbnail.jpg

吃炒栗子的时候,往往剥完手上全是黑乎乎的,多影响看剧的心情呀。怎么能吃到干净又美味的栗子呢?别方,这就教你,用烤箱烤栗子,既干净又快捷。为家人亲手烤一份糖烤栗子,绵软香甜中饱含着浓浓的爱,暖手暖胃又暖心。

咸味小吃

酥烤鸡米花

th (4).jpg

平时买的鸡米花都是油炸的,油含量尤其高,做烤箱版鸡米花,同样的口感,外酥里嫩,还不油腻,一边看剧,一边吃鸡米花,多满足!

BBQ鸡软骨串

th (7).jpg

花式吃鸡第三招-BBQ鸡软骨串,“竹签上的美味”,一口一串,这样一边吃鸡一边看剧,太满足了!

健康低卡沙拉

羽衣甘蓝牛油果藜麦沙拉

4539934.jpg

红色的樱桃番茄,镶嵌在绿色的甘蓝和牛油果中,还搭配黄色的南瓜片,视觉上就很容易让人产生好感,吃上一口,你的味觉会因其口感而惊艳!

彩虹色拉

rainbow-salad-6-1000x600.jpg

新鲜的蔬菜,香软的肉丁,搭配爽口的水果,再淋上美味的酱汁,这可能是你吃过的颜值最高、口感最棒的沙拉吧!

饮品DIY

杯壁酸奶

th (6).jpg

看剧怎么能少了喝的呢?嗯,是时候喝杯酸奶了,乳白色的酸奶,在水果的衬托下,更是洁白无瑕。可能做好了杯壁酸奶,都不忍下口了吧,仿佛自己喝一口酸奶,便破坏了这份美好!

鲜奶油热可可

Vegan-Hot-Chocolate-Milk-with-Coconut-Cream-Cover-1280x961.jpg

牛奶和可可似乎是天生一对,牛奶的细腻承载着可可的香气,而可可又赋予牛奶别样的风味。顶部的鲜奶油和棉花糖起到了画龙点睛的作用。手持一杯鲜奶油热可可,仿佛自己身陷浪漫的剧情中。

agfas.jpg

一键智能烹饪,秒变烹饪大师

目前,市面上有很多打着“全智能”的口号的智能厨房,但本质上仍然是用户在“主导”烹饪的过程:用户需要通过手机APP调节油烟机大小,或是用语音控制烤箱开启关闭等。实际上,智慧厨房则是让用户角色“隐形”,不需要用户亲自动手,家电就能进行主动服务。

在海尔智慧厨房打造的“一键烹饪”模式中,复杂的料理也都能快速便捷完成。从智慧冰箱中取出五常大米与梭子蟹,洗净放入珐琅锅中,打开智慧三头燃气灶,选定“智能煮粥”程序。此时,燃气灶根据设定好的烹饪曲线精确控制炉火,自动给粥升温降温;智慧烟机从云端大数据获取用户日常使用习惯,自动打开照明灯,调整微风模式;结束后,智慧燃气灶自动切断火源,一道香浓的生滚蟹粥就这样完成了。

不仅如此,当烹饪需要用到蒸、烤灶具时,一句话就可以让智慧厨电主动服务。只需要说“小优小优,我要烤柠香鲈鱼”,烤箱就自动启动预热,准备好食材直接放入烤箱就可以,让炒菜煲粥、烘焙同时进行。

不难看出,智慧厨房不同于普通智能厨房,它不是厨电单品的强行拼凑,而是基于不同的使用场景,通过产品功能上的协调满足用户的场景需求。实际上,这也只是智慧家庭场景生态服务的一个缩影,背后,海尔打造的“5+7+N”智慧成套解决方案,正在以主动化、生态化的高端服务,打造高端舒适的居住生态。

在外的住所终究不是家,永远无法在外地体会在家里看剧时的轻松闲适感。 想家了,想回家了,吃着跟家人一起做的小零食,一边看着电视剧,很幸福~

智慧厨房社群提供最专业的智能知识

如果您对未来厨房感兴趣,

欢迎来到海尔智慧厨房版块!

二码合一.png

今日互动话题:

你的年货都备好了吗?

越临近年底越是无心工作?宝宝们来评论闲聊吧!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~