请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【年俗说】腊月二十八,下厨不必太匆匆,智慧蒸箱让你享受和家人在一起的慢时光

标签: 产品推荐、 智慧烤箱、 智能App

厨房小焙 15 1月03日 17:36

5385 154 61

贴花把面发.jpg

盼望着盼望着,马上就要过大年啦!俗话说:腊月二十八,贴花把面发。

现代人好多都不会做面食,总觉得繁琐又耗时。确实想要做出健康营养的食物十分不易:早早起来,纠结着如何做出清淡健康又不失美味的早餐,然后精心准备食材,放入蒸锅,温度、时间都要仔细把控。如此一来,这段时光就在看锅与看时间中虚耗……想要烹饪时光不虚耗,想要拥有更多时间与家人共享,那么海尔嵌入式电蒸箱绝对是你必购厨电之一,让你不再忙碌,尽情享受与家人在一起的慢时光。

03.jpg

110℃穿透蒸 告别“上熟下生”

“蒸”能够很好地保留食物中的营养物质,而且口感鲜嫩,原汁原味,被公认为是健康的饮食方式,但是有些食物总是因为蒸不透而要经历“回炉重造”。怎样避免这一尴尬?海尔嵌入式电蒸箱打破传统100℃蒸汽局限,创新110℃高温穿透蒸,即使是羊排也能快速软嫩,是甲鱼、蹄髈、牛腱、紫薯等难熟食物的克星。拥有海尔电蒸箱,从此告别漫长等待,快速锁住食物原始口感。

02.jpg

双水气巡环系统 蒸鲜食材各司其味

相比其它烹饪手法,用蒸箱烹饪食材的时候,蒸制处于密闭状态,既能保证食物的原汁原味,又能减少膳食纤维等营养物质的流失。不过传统电蒸箱水箱置于内部,导致烹饪中途加水困难,一旦开门,不但热气外逃,而且冷气会侵入,影响口味口感。有了海尔嵌入式电蒸箱,从头蒸到尾,不开蒸箱门,美味不泄露!

01.jpg

煎炒炸蒸煮,各种烹饪方式各具特色,但论起营养健康,还是非“蒸”莫属。然而,传统蒸法往往存在食物口感差、烹饪时间长、制作麻烦等问题,但有了海尔电蒸箱,一切似乎都变得简单起来。让生活变轻松、让烹饪变幸福,这也一直是海尔厨卫坚持不断研发新品的目标,也是再次升级“厨房生态链解决专家”的具体变现。相信这些有爱、有温度的产品,必将为中国家庭带来超乎想象的深远意义。

06.jpg

智慧厨房社群提供最专业的智能知识

如果您对未来厨房感兴趣,

欢迎来到海尔智慧厨房版块!

二码合一.png

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~