请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

智家小件 | 完善三翼鸟阳台晾晒场景布局,海尔首款智能晾衣机即将上市!

团长玛瑙 社区版主 12月22日 14:30 来自:家电百科

8442 78 45

2020年12月23日上午9:00,海尔小管家将在青岛召开【海尔智能晾衣机上市暨三翼鸟晾晒场景发布会】,会上将发布首款物联网智能晾衣机和三翼鸟阳台晾晒场景。据悉这次发布会承接了海尔三翼鸟战略,完善了三翼鸟阳台晾晒场景布局,满足了用户对智慧晾晒场景的需求。

QQ图片20201222142031.jpg

 承接三翼鸟战略

完善三翼鸟阳台晾晒场景布局


即将发布的海尔首款物联网智能晾衣机,是为了丰富海尔三翼鸟场景布局,将承接三翼鸟智慧阳台晾晒场景,与海尔洗衣机、小优音箱形成洗晾联动场景,一句话智慧晾衣,满足用户晾衣需求,当用户用海尔洗衣机清洗完衣服后,海尔晾衣机可以自动下降,方便衣服晾晒。

此外,智能晾衣机也是小管家生态布局必不可少的场景之一。目前小管家已经搭建了全屋照明场景、智慧阅读、智慧如厕、智慧暖房场景等,智能晾衣机的加入与小管家线下店的浴霸、吊顶、照明形成一个后家装生态,多方面满足用户对一站式采买成套解决方案的需求。

2020年12月23日上午9:00,海尔小管家将在青岛召开【海尔智能晾衣机上市暨三翼鸟晾晒场景发布】,会上将发布智能晾衣机和三翼鸟阳台晾晒场景。此次发布会承接海尔集团三翼鸟战略,完善三翼鸟阳台晾晒场景布局,满足用户对智能晾晒的需求。届时中国晾衣机协会等全国小管家经销商、晾衣行业专家等纷纷受邀出席,共同见证海尔首款智能晾衣机的发布。

QQ图片20201222142027.jpg

共同掘金300亿行业蓝海

海尔智能晾衣机全国招商


海尔首款智能晾衣机的发布,不仅填补了市场上物联网晾衣机的空缺,也满足了用户对于智能晾衣机的迫切需求,推动整个行业步入智能时代。当前市场上销售的主要还是手摇式的晾衣架,随着家居装潢饰品的更新迭代,传统的手摇式晾衣架必然会被淘汰,而物联网晾衣机必然为成为今后每个中国家庭的必须配置。

据悉,2021年整个行业将形成超过300亿产值的规模,海尔小管家将与大家共同掘金300亿市场潜力,为客户提供产品、渠道、营销、培训多方面扶持,共同做大做强,实现客户、用户的共赢!

海尔智能晾衣机将面向全国各地招商,我们期待海尔智能晾衣机走进千家万户,开启智能晾衣新时代。

QQ图片20201222142021.jpg

企业介绍


青岛极家云智能科技有限公司(小管家小微)成立于2018年5月,是海尔在物联网战略阶段孵化的专注于智能照明、智能浴霸等产品生产研发的科技公司。

目前,小管家全国已建立近千家销售网络,累计服务100万用户。先后获得“2018年度智能家居行业领军品牌”、“2019年度物联网浴霸引领品牌”“2020年十大吊顶电器品牌”“2020年十大智能照明品牌”“2020年度优秀物联网照明品牌”等多项大奖。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~