请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

《魔兽世界》电影版,当年背靠背的朋友你准备好了么?

标签: 电影

两盏淡酒 7 11月09日 13:30 来自:圈内交流

1734 44 32


《魔兽世界》电影版在数以亿计的影迷和玩家的翘首期盼之下,北京时间11月7日凌晨在一年一度的“暴雪嘉年华”(Blizzcon)上电影《魔兽》的首支全球预告片正式亮相。片中部落与联盟戏份相当、不分伯仲,近乎妖孽的人物刻画为故事情节增添了不少悬念,当然,最为震撼的还是片中恢弘壮阔的战争场景,每个画面都气势磅礴,逼真至极,不愧被无数网友称为“史无前例”的视听盛宴。预告片在播出后的第一时间就获得了一致盛赞,称《魔兽》有望开创魔幻题材史诗影片的全新纪元。



片中,影片的主要人物洛萨、莱恩国王、奥格瑞姆、杜隆坦、迦罗娜等均有亮相,故事以失去家园的兽人部落为了生存而不惜发动战争侵略艾泽拉斯为开端,部落与联盟双方的领军人物都决心以生命为代价,保卫各自的人民和家园。“宿敌即将联手,两个世界的较量一触即发”,这也似乎暗示着联盟与部落之间的对决不会仅仅是你死我活那样简单。


虽然只有短短两分多钟,但预告片中一幕幕宏伟壮阔的超大场面和跌宕起伏的故事情节已经足以在满足铁杆游戏迷的同时也全然激发出普通观众的好奇心,正如导演邓肯?琼斯(《月球》、《源代码》)在不久前接受《娱乐周刊》采访时说,同时身为资深魔兽玩家和电影导演两个角色,自己一直力图“在保证忠实游戏的前提下,创造出一个真正引人入胜的故事”,让从没玩过游戏的人们也被牢牢吸引。除了导演,创造出这一视听奇迹的幕后功臣,还包括了全球电脑特效的领军力量工业光魔(ILM)、维塔数码(《魔戒三部曲》、《阿凡达》)以及曾在《星球大战》系列前三部中效力的美术指导加文?巴奎特。

电影《魔兽》演员阵容相当豪华,其中包括了扮演杜隆坦的托比?凯贝尔(《猩球崛起2》)、扮演洛萨的崔维斯?费米尔(《维京传奇》)、扮演麦迪文的本?福斯特(《X战警3》)、扮演迦罗娜的宝拉?巴顿(《碟中谍4》)、扮演莱恩国王的多米尼克?库珀(《美国队长》)以及扮演奥格瑞姆的罗伯?卡辛斯基(《环太平洋》)。另外,华人巨星吴彦祖也首次挑战魔幻大片,饰演古尔丹一角。

电影《魔兽》将于2016年6月10日在北美地区上映,大陆地区有网同时上映。  



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~