请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【小帅投影机】分段器取电安装 创造舒适空间

标签: 电影赏析、 观影团、 电影放映员

lemon123 15 1月27日 16:47 来自:圈内交流

6257 49 64




       收到海尔小帅UFO未来版电影机很久了,其独特时尚的外观,过硬的软硬件功能,给我留下很深的印象。

  海尔小帅未来版简介

  ★500流明(可视2500流明),WXGA(1280*800)分辨率,对比度1000:1

  ★安卓4.4系统

  ★20000小时LED灯泡寿命,10000mA内置高分子锂电池



       光源方面采用欧司朗LED光源,寿命达20000小时。镜头采用全玻璃镜片。富有诚意的玻璃镜头,是现在市面上销售的微型投影机里少有的。



       海尔小帅UFO未来版电影机采用四核CPU,搭配了android4.4系统,支持播放H.265/H.264/MPEG/AVI/MP3等格式的视频。支持播放3D影片,可投300寸巨幕,被称为电影机。




       海尔小帅UFO未来版电影机加入了NFC蓝牙音响,可以营造更好的观影氛围。单独使用也可以成为听歌利器。



       未来版附带的蓝牙NFC音响,播放蓝牙推送过来的声音,重音增强感非常明显。由于内置电池的灵活性,可以随意放置在最佳收听的位置。由于采用NFC技术,使得蓝牙配对更加方便。用手机连接播放音乐,俨然可以成为家中的一个重低音音响。




       之前一直使用三脚架安置小帅,总感觉有点不爽。每次都要移动位置调节角度,播放完毕还要收纳起来,时刻担心家中小爷会碰倒小帅。有没有更加简便的方式呐!


008.png

单火线遥控分段控制器


007.png

伸缩式微投吊架


       经过伟大的X宝,寻找到了两个神器。一个是伸缩式微投吊架,一个是单火线遥控分段控制器。价格都非常便宜,于是立刻订购了这两个宝贝,接下来看我的改造过程。


       由于个人独立完成拆灯组装的工作,属于高空危险作业,腾不出手进行拍照。只能借助别人的示意图了。估计多数家庭装修时都不会预埋顶灯的投影线路及开关,所以只能借助现有的顶灯电源了。

       通常家庭的客厅灯都是局中设计,所以下吊架的位置基本合适,只要在现有的顶灯底座上,利用手电钻打几个孔,固定好微投下吊架底座。


010.png


       安装遥控分段器的说明,正常连接火线及零线。切记:用电笔确认火线。因为分段器的火零反接,会有少许危险的。



       正好小帅未来版上部还有空间,正好把电源适配器安放在顶部,多出来的线用捆扎带固定。



       这就是完成后的效果图。以后看小帅太轻松了,一次调整终身享用。只要按下遥控器B键,小帅的火线单独供电,由于小帅的出色人性化设计,第一次电源适配器供电,设备自动开始工作。这时候遥控器A键,依然可以继续控制客厅灯。

       由于现有的适配器插头不是直角的,画面感少许有点不和谐,等我找到直角的插头换上去,就会更加完美无暇。


      海尔小帅UFO未来版电影机与其兄弟版相比,在硬件参数上略高。增加了蓝牙独立音响。在家用客厅它是极其优秀的小型家庭影院,其小巧的主机又可以随身携带。显示方面在同级别较为突出。影视库海量大片,丰富应用增强了其实用性。是家庭用户极佳的选择。

     分享是快乐的,希望大家喜欢小帅投影机,更加喜爱海尔中国好社区。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~