请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【yizhan528侃电影】之《三生三世十里桃花》

标签: 电影放映员、 观影团、 电影赏析

yizhan528 民间版主 11月07日 10:12 来自:圈内交流

987 15 14

f542ef5b-d2a7-4a3a-bb33-de2b0567b614.png

     我爱看电影,也爱看小说,还喜欢看看电视,都是耗费眼睛的事儿呀。对于现在的网络小说热衷的改编电视电影,我也喜欢瞧瞧的。今天要说的就是电影《三生三世十里桃花》。

追龙IMG_20171107_092319.JPG

    这个小说版本的我早就看过了,也看了不止一遍,后来电视剧版本出来了,又配合着电视重新温习了一遍小说,还是感觉小说里面更动人,更感人,更有味道呀!电影版本我也看了,要把这么丰富的内容融合在100分钟里面,确实很考验导演的技术,所以,我只能说,打分算刚刚及格吧。幸好电影里面的男主角是我喜欢的杨洋,所以熬着看完了整部电影。

追龙IMG_20171107_092719.JPG

    电影和电视不同,少了许多人物的陪衬,开篇就是凡人素素在丫鬟帮助下蒙着双眼调下诛仙台。对于神仙来说,诛仙台就是一个可怕的存在,对于凡人来说,就是回到人间的途径,对于素素来说,就是完结了一生一世的故事而已。电影里面的素素只是在回忆里面存在的。主要的都是最后一生一世,就是十四万年之后的故事。

he1.jpg

  

十里桃花在现代科技里面才能变的这么唯美,但是感觉和电视的比起来,少了许多真实感。喜欢电视剧里面那种人间仙境的存在,虽然知道桃花肯定是假的,但是就不一样。电影里面就是一种雍容华贵的,一种铺天盖地的,一种花海吧。没有真的打动到我。

追龙IMG_20171107_092646.JPG

    姑姑白素十四万年后准备去参加东海的宴会,会一会她命定的夫君,太子夜华。电影里面的迷谷是一个可爱的绿色卡通人物,有的萌吧,还是很可爱的。

    电影里面的小团子才是最可爱的吧,这个小演员软软的喊娘亲的样子,很让人觉得要去抚摸。有了团子的存在,才让太子和素素再次见面,再续前缘了。

杨洋就是这么养眼呀,古装扮相下,让我非常喜欢,他的夜华,没有电视里面的那么突兀,感觉更神似一些,更温暖一点。

追龙IMG_20171107_092614.JPG

夜华对姑姑的死缠难打,相信日久生情,相信终有一天姑姑会记得他们父子两个。

罗晋在里面演的老凤凰远没有电视里面的那个折颜上神让我喜欢,少了许多的仙气,更像一个教书先生一样。

电影里面的素锦也是美人面恶人心的。正是她的蛊惑,要挟鬼族来灭素素,引发新一轮的战斗。

在我的印象里面桃花都是5个花瓣吧,这么盛开的桃花,有的不切实际呀。电影里面的有关于桃花酿的表演,我觉得很有意思,和小说里面很吻合,也算是电影给我的点点惊喜。

东皇钟镇压不住鬼族头领了,靠的是夜华的奋不顾身,也是这一刻让姑姑白素想起了他们的三生三世,想起来彼此才是彼此的唯一。

刘亦菲是美丽的,和杨幂演的素素还是有区别的,她的婴儿肥脸没有把一个经历了十四万年的人的沧桑表现出来,她在电影里的不断找寻自己的失去记忆的三百年,有的生硬,少了该有的那种激动的感觉。

追龙IMG_20171107_092331.JPG

    经历了坎坎坷坷,在十里桃花林里,太子向素素伸出手来,电影就这么结束了。没有电视里面的结尾交代,但是也是把一段三生三世的感情汇集到了夜华的微笑里。相信他们会是幸福的结局。


    这个电影如果你没有看过小说,那么反而能单纯的看到一对恋人经历了几生几世的爱情故事,能为这对生死不弃的恋人感动。如果你看过小说,那么就有点遗憾了,因为这短短的100分钟,真的不够看,不够演呀。所以,呵呵,我想推荐大家看完电影去看看小说吧,你不会后悔的,你会有一看就想看懂啊结尾的冲动的。


   



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~