请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】电影《怒火攻心2》赏析

潇潇070524 15 11月23日 14:57 来自:圈内交流

2932 5 4

     最近在网上看了一部电影,是由我喜欢的杰森.斯坦森主演的《怒火攻心2.高压电》,翻译了另外一个名字是《快克杀手2.高压电》。这部电影有点污,充满了血腥和情色吧,我感觉没有达到我喜欢的高度,对于网评的7.9分,我觉得完全没有这么高的。杰森演的其他电影我觉得更不错些

截屏_20171122_215533.jpg

     这部电影讲述了雇佣杀手从直升飞机上掉下来后发生的故事。应该是接第一部电影的,我还没有看第一部,下次有机会也看看。杰森掉下来,落到了香港的大街上,却被香港的混混给救了,他醒了的时候,发现自己正在做手术。这不是简单的手术,而是换心脏的手术。

截屏_20171122_215544.jpg

一个人从天上飞下来,感觉肯定是挂了,可是转眼就被人带走了,赤裸裸的阴谋的味道。

手术的场面有点吓人,看着把一个人的心脏给取下来,

然后换一个人工的心脏,那个人工的好简陋哦,我佩服做道具的人。

他发现那些做手术的人原来是要把自己的好的器官给一一卸下来给人,

所以反抗了出来才发现自己身上有个电池,打给老朋友之后知道了,必须随时充电啊。

他利用车载电源给自己的人工心脏充电,遇到想喝他飙车的人,

结果撞车了。后来又让人帮忙给自己充电。

这个全人工心脏,有点意思,如果我们的生活中都能有这种心脏,是不是会解救许多人了。

医生告诉他只要取回自己原有的心脏就可以帮他安回去。他去了夜店,碰到了缠人的中国姑娘,帮助他找。

警察在他面前就变成了小丑一样,警察的电棍就是他的充电器了。

看到他的穷追不舍,唐人街的黑帮头目就告诉他是鹏东,一个老头带人取走了他的心脏、

可惜黑帮的肯定没有好下场,他想抓住杰森去领赏,结果,又被杰森干掉了。


当一个人为了取回自己的心脏奋不顾身的时候,应该是什么都无所畏惧的吧。

      最后,杰森和那个混混在高压电场进行了搏斗,他们幻觉成大怪兽的场景,有的像奥特曼打怪兽,我不能想象如果人的心脏连高压电都可以承受了会是什么场景,这个电影就告诉了我吧。


      说实话,前面部分我还能看明白,后面就感觉收尾收的太潦草了些,有的不值当呀。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~