请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】好期待宫崎骏老爷子的新作

Yingying_826 16 11月26日 21:02 来自:圈内交流

367 10 7

      我在想,只要是喜欢动漫的人,大部分都是宫崎骏老爷子的动漫粉丝,因为他的动漫作品实在是好看无比并且感人至深,虽然老爷子已经有点年迈了,但你不得不承认他有颗童真、不服老、又敬业的心!

11.png

      自从2013年宫崎骏老爷子在完成动漫电影《起风了》之后,宣布隐退,不再制作动画电影。但是,好消息又来了,就是今年5月宫崎骏宣布撤回“隐退宣言”,正式复出的新闻。然后,近期宫崎骏在出席一场讲座时,正式公开了新作消息,新作的名称暂定为《你想活出怎样的人生》。看着这个新闻,我整个人都沸腾了,高兴了,终于又等到大师的新作了,哈哈哈。

33.png

      其实,我有点遗憾的是大师的接班人超越不了他,因为宫崎骏大师本身就是一个传奇,这个传奇要打破、要超越是很难的,加油啊,后辈们!

44.png

      宫崎骏大师的作品,我是看了一遍又一遍,他所创造的动漫世界慰藉了多少人的灵魂,刻画了多少人性和人心的东西,那些生动的、有血有肉的人物形象,总是让各个年龄层的人从心底里深深地被打动着、被震撼着。我觉得之所以大家喜欢宫崎骏动漫,应该是现实与理想的共鸣,因为现实社会有太多太多的无奈,我们需要正能量、需要勇敢、需要强大的内心,而动漫里的情景让我们体会到了这些精神的力量。

55.png

    说说大师准备的新作:《你想活出怎样的人生》,取材自已故的儿童文学作家吉野源三郎1937年发表的同名小说。有媒体评价称这本书为“建立人生观的第一本书”。估计老爷子的新作就是这么充满精神力量的动漫了!非常期待哦!!!

22.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~