请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】我的《美少女战士》回忆录

Yingying_826 16 12月06日 23:22 来自:圈内交流

381 9 6

     说到动漫《美少女战士》,我并没有把这部动漫片看完,不管是动漫电视剧,还是动漫画的故事书,反正我感觉这故事特别特别漫长。我还记得小时候邻居家的姐姐有很多动漫书籍,我舍不得让父母花钱买,所以我就经常跑去她家借书看,可惜没有全套的书籍,一边看动漫,我就一边学画画,感觉特别有趣。

1.png

       每次看完一本漫画书,总有一些意犹未尽的感觉,就想一直看下去、看下去。自己又老是幻想着成为女主,与邪恶黑暗势力做斗争的情景,“我代表月亮消灭你,还要跟我的卫哥哥谈恋爱!”哈哈,说起来,我真是超级爱幻想,而且小小年纪也懂谈恋爱这种想法。

2.png

       那时候觉得美少女战士实在是太漂亮了,她们穿的水手服特别好看,自己也想拥有一件这样的衣服,直到后来我玩COSPLAY才穿上这样的水手服,也算实现了儿时的梦想。

3.png

       我很喜欢女主月野兔和男主地场卫,一个美一个帅,还有他们未来的女儿小小兔,古灵精怪的样子特别可爱。我小时候还收集了他们的动漫卡片和贴纸,真的很多,多到我要卖一些给同学,哈哈哈,一般一张卡片卖一块钱,漂亮经典的卖2元钱,让我小小年纪赚了不少外快,起码赚了好几百,但最终被妈妈收进她的钱包里了。不过,还剩下一些普通、不好看的卡片没有卖出,现在还留在我的库存里呢。

4.png

       经典的《美少女战士》让我想起了这些有趣的回忆。

5.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~