请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】永远不要丢失那珍贵的宝藏!

海尔454769221 16 12月21日 18:57 来自:圈内交流

313 29 13

我有一部白看不厌的卡通片推荐,那就是《小叮当和失去的宝藏》,严格的说,这部影片我已经看过三四次了,可是每次我都很喜欢和孩子们一起看,因为真的很好看!除了里面的人物3D效果很棒以外,故事情节也很吸引我,我一直觉得喜欢卡通片的人心里一定住着一个拥有童真的心灵。


我可以接受卡通片里面的任何魔法,法宝,但是却不能接受电视剧里各种特效。魔法仙子小叮当是一个拥有魔法的仙子,她因为不小心把魔法宝石弄碎了,而不得不远走他乡去寻找那面拥有神奇力量的镜子,在去往的途中,她结识了“阿亮”,一只萤火虫。


故事说小叮当和失去的宝藏,其实这句是一语双关,表面上说的是那沉船的宝藏,各种珠宝金币,其实更是在影射特伦斯和小叮当的友谊,一种有形的宝藏和一个无形的宝藏,故事的结尾,小叮当并没有因为那面神奇的镜子而修复了宝石,而是借助了萤火虫和特伦斯的帮助,结合他们的智慧顺利完成了拐杖。


故事看似很普通的友谊情节,从破裂到修复,但是世界上有多少友谊也是因为某些误会,误解而破裂的。如果小叮当没有通过特伦斯的帮助而自己顺利完成了拐杖的制作,那小叮当和特伦斯会怎样呢?


在这部影片了,我学习到了一个道理,那么就是有问题的时候不要焦躁,更不要把责任推卸到别人身上,面对别人的帮助我们更应该感恩。但愿我们人人都不会丢失那宝贵的宝藏,珍惜它,因为它可以陪伴我们漫漫人生,可以在我们需要的时候拉我一把!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~