请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】我们这一家搞笑卡通片

海尔454769221 16 12月23日 12:40 来自:圈内交流

283 23 13

       不知道大家有没有看过《我们这一家》,它真的是一部超级搞笑的动画片,片中的主角是花妈妈,花爸爸,橘子,还有柚子。花爸爸是一个比较沉默的人,他不善言辞,什么都比较依赖花妈妈,也喜欢说花妈妈的各种缺点,可是在花爸爸心中,花妈妈是完美的,在他心中花妈妈是最可爱的女人。


       记得有一集讲的是花妈妈怎么开塑料袋的,她不喜欢用剪刀,只喜欢用嘴巴,什么都去咬,可是呢?咬的又不好,每次把开口的方式都搞错了,真的是太好笑了,好迷糊的妈妈。可是我却异常喜欢她,感觉这迷糊也是花妈妈可爱的一点。


       至于橘子,她遗传了花妈妈的米糊,经常也会做出搞笑的事情,记得有一集橘子因为早餐没有吃,她跑到学校上课,中间是在饿的不行了,她竟然幻想胃是可以扭小的,不停下扭,忽然看见一隔壁坐的男孩子正在吃早餐,她竟然厚颜无皮的伸出了手,最后在老师的瞩目下,早餐掉地上了,有一句话说得好:最怕空气突然变得安静起来。


       柚子是橘子的弟弟,性格不像妈妈,却像极了爸爸,他会觉得他们家的人都特别的幼稚,每次都装出一副老大人的现象,记得有一集是讲他剪头发的,因为不喜欢剪头发,怕剪失败,到了最后很长的时候才去剪,最后还是难逃厄运,剪坏了。其实说起剪头发,我也是特别怕剪头发,小时候经常因为剪了头发去学校就被同学们嘲笑,谁叫我们不是长着一张360°的完美脸呢?


     《我们这一家》爆笑有趣的情节真的很适合男女老少一家人观看,我觉得他们的一家就是平常老百姓家的一家,父亲永远扮演者沉默寡言的一者,其实心中看的比谁还清楚,花妈妈就像自己的妈妈一样,喜欢做出搞笑的事情,虽然有时候很无语,但是我们不是深爱着这个女人么?而我们这些作为孩子的就是橘子和柚子。




发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~