请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】蜡笔小新已经读一年级了!

海尔454769221 16 12月23日 22:09 来自:圈内交流

1851 22 12

        其实我想说的这个小孩是一个特别人小鬼大的孩子,他虽然只有5岁的年纪,但是却什么都知道,宛如一个小大人,他喜欢漂亮的大姐姐,家里有一个可爱的妹妹,还有一只像棉花糖的流浪狗小白,他的妈妈是一个家庭主妇,虽然很粗心很神经质,但是家里没有她还真的不行,一家老家都需要等待这个主妇照顾。现在知道我说的是谁了吧?是的,一部很多大人很喜欢看的卡通片《蜡笔小新》。



       接触蜡笔小新的时那年我才7岁,那时候日本动漫已经很疯狂了,记得在本港台那里,每周六都会播一集《蜡笔小新》,虽然很晚才播放这部卡通片,但是我和姐姐还是会等到卡通片播放完了才肯睡觉,可以说,蜡笔小新是我和姐姐的共同回忆,幽默搞笑的卡通片段给我们姐妹俩带来了很多开心的回忆。


       现在长大了,确实比以前要少看很多卡通片,但是还是会一如既往的支持蜡笔小新,听说蜡笔小新上一年级了,可惜的目前只有日语版的,实在不喜欢日语,所以我只能从资源很少的片源里看了一集,在一年级的小新里,他不再穿着统一的校服和大家一起乘坐幼儿园巴士,再也不用在园长先生的目光下玩啥,可每每想到这里,我就闻到了一股离别的味道,其实我们又何尝不是这样,小学升初中,不再在原来的学校里呆着,也有可能和熟悉的小伙伴分开,那种场景用“物是人非”来形容就再合适不过了。


     《蜡笔小新》虽然很无厘头,但我依然很喜欢这个小男孩,因为他搞笑,天真,喜欢里面的故事情节,因为除了无厘头,我还看到了小新的善良和天真,他可以为了朋友不顾一切,为了喜欢的幼儿园做任何事。

 




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~