请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】重温《琅琊榜》之对豫津的改观

Selajane 15 12月23日 23:02 来自:圈内交流

279 5 4

      总喜欢翻看以往经典好看的电视剧或者电影,一直都认为不管是书籍还是电视剧亦或是电影,每看一次都会有不一样的间接和新的发现,也可能是对这部电影的重新认识,也可能是电视剧中某个主角说的一句话,亦或是该片某个场景中响起的插曲,都能给人全新的感受。

8.jpg

最近我重新回看了《琅琊榜》,虽然之前看过,但是这一次看,让我对里面的人物、插曲和剧情都有不一样的认识。里面的插曲我很是喜欢,也在某个场景配上这样的插曲,确实能起到催人泪下的效果,但是,今天不说插曲,只说人物,就拿豫津来说吧。7.jpg

豫津,在我看第一遍《琅琊榜》的时候,给我的印象是他这个人比较不务正业,至少和萧景睿比,他是比较游手好闲的,总给我一种纨绔子弟,但又稍微好点的那种感觉,对他印象不是特别的好。但是这段时间看来,我发现我该对豫津重新认识了。

再看《琅琊榜》,我发现豫津这个人活的潇洒,每一天看似无所事事,但其实他把每一天都过的很认真,但是他对生活中的那些事又很淡然,让我觉得他很开朗,活的实在是洒脱。而他的为人,更是重情重义,尤其体现在他与萧景睿之间的兄弟情谊。而在萧景睿的身世事件之后,他迅速成长,更让我觉得他很有一番男子气概,有男儿承担责任的风度。9.jpg

再从行为上看豫津,让我觉得他这个人非常可爱,生活中要是和这种人打交道,会让人觉得相处很舒服,因为豫津为人没有心机,不会算计,可以相处地很交心,什么都能够和对方分享,喜怒哀乐全然显露,对朋友不会有所隐瞒。10.jpg

这一次看《琅琊榜》,豫津又被列入我喜欢的角色,为豫津点个赞。现在每一集里看到豫津出场,都觉得萌萌哒。好片一起来分享,大家也去看看豫津吧,哈哈。11.jpg

其实生活中看人也是一样的吧,有些人不是看第一眼就能知道TA是怎样的一个人,需要多加相处了解才能够知道TA是什么性情的人。正如一千个读者就有一千个哈姆雷特一样,不管是什么,我觉得,做第二遍总会有不一样的收获,同一个论题,总能写出不一样的精彩。虽然朋友们老嘲笑我爱翻看老剧,但我却不以为然,毕竟,有新发现、新收获就不是徒劳了,不是么?

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~