请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】人老心不老的武打片明星——成龙

标签: 原创、 精华

四叶草WQ 15 12月29日 09:46 来自:圈内交流

348 6 6

成龙功夫片的鼎盛时期应该是在八十年代吧,那时候搞笑中带着感动,感动中带着武打,确实很好看,成龙也成为了那个年代的标志。

《警察故事》系列,《A计划》系列,都很值得一看,成龙的功夫片一直都是亲自上场,从来不用替身,所以也导致身上大伤小伤不断,很佩服他。

我记得在今年的一个综艺节目上《王牌对王牌》,当时请的成龙做嘉宾,其中有个环节是做后空翻的,成龙就现场示范了一下,结果动作并不标准,那时候就觉得他是真的老了,已经不是以前了,如果再年轻个10来岁,这个最基本的动作肯定是做的很完美。

今年上映的这个《英伦对决》,只看到海报就觉得成龙真是老了,脸上的皱纹那么多了。

v2-0c96d88db84b380e8ca3315acc2233b4_hd.jpg

尤其是唯一的女儿炸死后,那种悲伤感无助感莫名的就让我红了眼眶,他是那么爱他的女儿,但是被炸死后,政府的不作为,迫使他不得不自己去查线索,他虽然老态龙钟,但是眼睛里有坚定和认真,那是一定要查出凶手并且为女儿报仇的目光。

396111_wangf_1503404935010_s.jpg

然后他就开始了追查凶手的征程,利用之前作为特种兵的经验,自制炸药,炸毁政府官员的车库、房子,利用侦查与反侦察,给政府官员一个下马威,给他制造麻烦,并且让他不得不重视那次女儿被炸的事故,甚至不顾自己的安危,只身和年轻的丛林搜捕专家,成龙的每一个动作,每一次搏斗,我都会为其捏着一把汗。

2017090409353228748.jpg


1507518168311.png

故事的结局就是成龙自己解决掉了极端组织,为女儿报仇了,虽然从此没有亲人了,但是终于承担起一个父亲的责任,把凶手处理掉了。

1506735874951.jpg

成龙算是一位高产量的演员和导演了,据了解,他已经参与过有100多部电影了。从影片产量上讲,这么多年来他确实也没闲着。已经60多岁的人了,还能出演高难度的电影,跳窗、枪战、搏斗等动作都是亲自上阵,确实不容易。



发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~