请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】《大鱼海棠 》在这个世界相遇

末班车先生 16 1月03日 11:50 来自:圈内交流

939 4 4

       第一次听到这部动画片名字的时候是好朋友推荐的,第一感觉是日本动画片?朋友说不是的,我们自己国家的作品,拍的很好,值得成年人深思观看的一部动画作品,对于他的介绍我有了强烈的好奇心。朋友是个心思细腻的汉子,每次介绍的影视作品都是值得一看的,我便观看了这部动画电影《大鱼海棠》。

      首先进入眼帘的动画效果没有让我失望,大气唯美,颜色刚刚好。
QQ图片20180103104307.png

      椿和小伙伴的成人礼,对于父母来说外面的世界很危险,而对于他们而言是对人间的好奇。然而世界万物善恶因果循环天道轮回,我们的人间是美好的,就在椿化身为鱼遇到危险的时候是鲲为了救椿而死去,灵魂变成一条鱼,他是善良的,影片让我看到了人类的善良。
      什么是永恒?椿问爷爷:作为掌管世界万物运行规律,也掌管人类灵魂的他们也会死吗?是的,也会。永恒的生命是一代一代的传承,和对世间万物生生不息的敬畏!我想对永恒是这样理解的。就像椿的爷爷,医术高明,一生救人无数!
QQ图片20180103105246.png

     椿也是善良的孩子,为了报恩,去和灵婆交换,灵婆掌管所有死去人类灵魂的老太婆,她只有找到鲲化身的鱼,才能救他,懂得报恩的椿相对他们的族类而言逆天的行为总是要付出代价的,她偷偷的把鲲留在了身边,日子一天天过去,终究还是被发现了,椿连累了她的族人,与椿从小一起长大的伙伴湫,自幼没有父母,由奶奶抚养长大,他从小缺少管束,天不怕地不怕,可在内心深处,却最害怕让他所爱的人受苦。却为了椿也付出了生命,似曾相识,我们也为了自己爱人默默的守护和付出着。
QQ图片20180103113629.png
QQ图片20180103114035.png
     善良总是被人打动着,敲打着灵魂,是啊,上天给我们生命就是为了创造更多的奇迹,终于善良的鲲被救活了回到了人间,就像电影《大鱼海棠》主题曲,每个人都会重聚,生命旅程往复不息。每个梦都会有你,每条大鱼,都会相遇!生命的力量,有趣的灵魂,我们的相遇。生生不息,人间美好,敬畏生命,我们还会相遇,这部影片值得观看,侧面的人物也反应了一部分人性的丑陋,比如灵婆经常在私下做很多“非法”的交易。但是我们更愿意相信美好的事情!
QQ图片20180103114346.png  


本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~