请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】好动漫就在《真实之泪》

白桦林1 13 1月08日 23:40 来自:圈内交流

317 10 7

      不知道大家看没看过这部动漫,动漫的表达将所有的故事慢慢呈现在观众眼前,没有惊涛骇浪,却在心中留下深刻的印象,动漫也是一个故事的开始到结束,只要用心去看每一个剧情。

      真实之泪讲得是关于飞翔的故事,男主角仲上真一郎是一个有点懦弱的学生,家里酒厂的名字都是叫仲上酒厂,可见家里的富贵和财富。但他不喜欢不劳而获的家业,他的理想是成为一名绘本画家,当父母的是极力反对,完美的东西在仲上真一郎心里总觉得不现实,不费劲得到的东西总是不完美。他有自己的梦想。


       在梦想面前自己没有主见停止不前,原因是父母的反对。仲上真一郎的青梅竹马比吕美,自己喜欢,又对比吕美表达不出来,但是石动乃绘的出现像一颗钉子嵌入了仲上真一郎的内心世界,把心能的粉碎,开始思考自己的选择。天真,单纯善良,勇敢自由的石动乃绘是不是上天派来的使者为我引路的,帮助我飞翔蓝天的。


       比吕美和乃绘是完全相反的,比吕美隐忍,知性,低调,感觉她才是内心的完美,他们两个女人身上的美完全不同,我个人的观点是比吕美更适合仲上真一郎,因为他们两个的感情是从小的时候开始萌发的,但是仲上真一郎的父母是反对的态度。有篇文章是这样说乃绘和比吕美各代表着自由和传统,仲上真一郎选择了谁,就是选择了他们所代表的内涵。


       动漫的最后就是仲上真一郎到底要选择谁呢?还是选择了比吕美,得到想要的爱情,父母也改变了,不在反对,仲上真一郎真正的飞翔,真正的飞起来了。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~