请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】珍惜现用的时光《多啦A梦:伴我同行》

H161R1504858778486 7 1月09日 20:56 来自:圈内交流

351 5 5

       多啦A梦是大雄的守护者,它拥有一个万能百宝袋,当大雄遇到困难的时候,他会就求助于多啦A梦,这个时候,多啦A梦就会拿出它百宝袋里的法宝,故事《多啦A梦:伴我同行》讲述的是大雄通过多啦A梦看到了未来的自己,未来的老婆,看着自己不勤奋学习,便只能平平凡凡度过一辈子,甚至自己的子孙后代也将会一直平凡下去,而自己喜欢的静香,则永远没有缘分了。

       我很羡慕大雄有这样的朋友,可以用它的宝物看到自己的未来,乃至于可以鞭策现在的自己,即便自己现在再无能,再不爱学习,我们不是还有时间可以改变吗?但是动漫终归是动漫,我们没有办法想大雄那样的活着,我们终归是知道,世上没有重来的机会。


       看完《多啦A梦:伴我同行》,我看到的不是大雄通过自己的努力改变终于可以娶到静香,而是我们要珍惜现在拥有的时间,用自己的能力去改变自己的未来,即便不是改变自己的未来,也会感谢现在努力的自己。


以前看过一本书,说一个学生学习东西比较慢,它说:背书一次背不下来,就两次,不行就二十次,再不行就一百次,总有一天会背下来的。我那时候很懊恼自己怎么没有早点看到这样的书,如果我早点发现这个“成功的秘诀”,说不定现在我就不至于那么的“平凡”了。


       很可惜,我还是没有悟到书中的道理,其实想要学习,什么时候都不会迟的,又何必去计较时间的问题呢?用心学习的人永远不会嫌弃“成功秘诀”的迟来,因为他们会珍惜现在拥有的时间。


       我羡慕大雄有多啦A梦这个朋友,可以陪着他如果现在不努力学习的话看清将来的自己,而我们没有多啦A梦的人,我想更应该去过好自己的每一天,更应该用《多啦A梦:伴我同行》去鞭策现在的自己,因为:世上没有后悔的药,没有重来的梦。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~