请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】《飞屋环游记》的浪漫爱情

海尔454769221 16 1月10日 20:28 来自:圈内交流

293 22 11

       你见过会飞的房子吗?你看过屋顶上扎满了氢气球吗?如果你觉得很不可思议的话,你一定要看看《飞屋环游记》,里面有着非常有趣的动漫情节,还有很多你想都没想过的事情就那么自然的发生了。


       关于《飞屋环游记》,说它是一部奇妙历险记,我倒觉得它是一部浪漫爱情片。影片中的主角卡尔在他年轻的时候就十分热爱冒险的活动,因为这个他认识了假小子艾丽。相同的爱好使他们相识相知相恋,最终它们成为了一生的爱侣。


      在他们年轻的时候,就一起许过愿望,那就是有朝一日可以去南美洲看仙境瀑布,希望可以到那么美的地方探险。可惜的是艾丽没有等到这个梦想实现,人就离世了。爱人的离世无疑给卡尔重重的打击,他怀念以前的日子,也记得曾经他们的梦想。


      于是,卡尔决定在有生之年去看看艾丽也想去看到的南美洲仙境瀑布,曾经是专卖气球的卡尔,在自己的房子上扎满了五颜六色的气球,就这样,很多的气球把卡尔的房子带到了天空,在去往南美洲的途中,他还遇到了一个小男孩,一个话特别多的男孩……


      看了很多遍,每一次都会有新的发现,每一次都有着不一样的感动,其中最感动的还是老人为了他们共同的梦想竟然在年老之际依然决定了这趟旅行。我感叹爱情的美好,羡慕艾丽拥有卡尔这么美丽的爱情,也佩服卡尔的勇气,在他这么大年纪的那年,会为了年少时许下的一个诺言而付出行动。


      爱情永远都是心中那最柔软的地方,我们不敢触碰到,因为一旦触及心中没有防线的地方,就会泪流满面。“深情不及久伴,厚爱无需多言”,艾丽是幸福的,她拥有着卡尔的深情,也不缺少卡尔的久伴。即便是她离开了人世,卡尔依旧用行动把爱围绕着艾丽。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~