请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】【穿越时空的少年】假如我也可以穿越

海尔454769221 16 1月18日 15:03 来自:圈内交流

573 44 16

      《穿越时空的少女》讲述的是一个少女真琴在一次值日中,不小心绊倒之后发现自己拥有穿越时空的能力。她很开心拥有这样的特殊技能,因为穿越时空可以帮她解决很多问题。真琴是一个喜欢棒球的少女,和她同班的两个男生也有着共同的爱好,一个叫攻介,一个叫千昭。


       有一天,真琴的好朋友千昭竟然像她表白了,不知所措的真琴竟然想到了穿越时空来避免这样的事情发生,可惜穿越时空的后果却让千昭和同伴同学友梨走在了一起。看着真琴一次一次的穿越过去,避免问题也好,维护友情也罢。我也幻想着自己如果有一天可以穿越就好了。


       真琴穿越时空时手上的数字会因为穿越的次数而一次次减少,而我幻想的是可以穿越三次就可以了。回到自己渴望的过去,回到的是自己那不够珍惜的年华,回到那些似乎懂又不懂的日子,人生没有回头路,但是我还是会因为过去而想念过去。


       第一次穿越,我愿回到自己的童年时代,因为小时候网络的缺乏,即便和朋友没有什么联系,如果回到那个时候,我想记下他们的联系方式,记住几个要好的朋友,要知道,现在还可以联系上是多么美妙的事情。第二次穿越,我愿意回到自己的高中年代,告诉自己,不管多好的朋友也不要多管闲事,因为多管闲事的后果会失去一个朋友,会成为自己多年后依然不能释怀的事情。第三次穿越,我想回到自己的大学时光,告诫自己一定要多读书,多交朋友,因为出来社会之后才知道知识掌握的永远都不够,朋友多了路好走,这个道理没有比现在更懂得这个道理。


       或许现在的我还年轻,我能想到的也只是我的学生时代,也许以后会因为阅历的增长而后悔使用了这样的穿越机会。不过说得再多也是没用的,因为现实中是没有穿越这个事情,而我们要做的就是珍惜现在拥有的东西,把每一天都活成这辈子的最后一天,我想就不需要“穿越”来弥补自己后悔的事情吧!

 

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~