请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】《疯人院》大结局

潇潇_739 15 9月25日 18:06 来自:圈内交流

17701 37 22

     一直没有空写这个结局,也不知道有人喜欢看我写的影评没有。今天一定补上。上一个小故事不知道大家还记得不,就是那个有恐怖眼神的小男孩秦风。在结局到来之前,也发生了另外一件事情,造成了小男孩的父亲死在实验室的病床上。孟喃和陆雨菲帮助小男孩逃脱了疯人院。本来想把和影子对话的杜东抓回来,结果还是功亏一篑。反而让陆雨菲暴露在匡人和的眼里。可是实验一样要进行。匡人和被自己的老爸打赏了手臂,他拼命想把实验继续。

    孟喃在李医生的刻意告知下,才知道自己的记忆为什么只有12岁以后的,也知道了自己的父母其实不是死于实验室事故,而是因为自己的奶奶想把自己当成实验体,而被父母制止了,父母却因此付出了生命的代价。奶奶最终帮助他删了12岁以前的记忆,并送他出了国。不曾想,阴差阳错,孟喃还是回到了疗养院。

    另外一边的陆雨菲因为自己的小说被删帖,在留言里面发现了一个有趣的人,特意去拜访,从而认识了养生大师方慧,其实方慧也是有自己的私心,她想找到自己的恩师,她明白恩师就在疗养院,却因为进不去,所以找到陆雨菲。

    孟喃认为陆雨菲靠近方慧,利用方慧的公众形象,让匡人和没有方法动陆雨菲。但是方慧和陆雨菲因为在疗养院住了近10天也没有发现蛛丝马迹,不得不迫于领导压力公开道歉。可是方慧却没有真的那么认命。

微信图片_201809251137147.jpg

    方慧更是利用这个机会吧自己的目的说了出来,逼出自己的恩师。虽然最终是达成了目标,见到了恩师,可是她真的是被欺骗了一辈子了。这个世界哪里来的长生不老,不过自欺欺人罢了

   陆雨菲和孟喃在院长奶奶的帮助下逼迫匡人和让方慧的恩师现身,原来就是另一个疗养院的院长,专门负责实验的周院长。而周院长的超能力就是惊人的体力精力。但是因为没有了引导体,周院长也知道自己命不久了,甘愿自己来当引导体。

微信图片_201809251137142.jpg

    因为方慧和陆雨菲的闹剧,让市领导关心起了疗养院,约定可以组办一个中秋晚会。因为风雨过大,所以建议把中秋晚会放到疗养院的那个神秘的大礼堂里面。这下,刘主任和院长奶奶,还有孟喃,终于想到了一步非常好的棋

    利用剧场给所有人催眠,并且把匡人和的记忆更改了,他的记忆植入了李医生的记忆。成了李医生的弟弟。看到这里,我觉得这个李医生真的是精明呀,感觉整个故事最后的赢家就是他了。

    最后孟喃救着受伤的陆雨菲搭上了国外同事的车,在车上才发现了陆雨菲的不对劲。原来从小秦风身上提取的药汇合周院长的细胞组成的新药,被这些外国同事带了出来,并且把其中一只注射到了陆雨菲身上,陆雨菲又成了新的实验对象了。

    看到最后这一幕,有没有很恐怖的感觉。孟喃和陆雨菲最后会怎么样,面对曾经那么好的同事,瞒着自己做这样的事情,孟喃心里该何等酸楚呀。是的,到这里,第二部就完结了。其实故事肯定没有完的。后面怎么发展值得期待呀!

    最后一句废话,这个戏真的很精彩,也欢迎大家的回帖捧场,感谢。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~