请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

大白暖暖的爱

多读书不挨骗 15 7月19日 23:02 来自:圈内交流

3498 45 30

        电影中的大白一直帮助着小宏,大白不光治愈了小宏失去哥哥的低落。同时也让作为观众的我们感受到了温暖。大白绝对是无与伦比的暖男。泰迪当时设计大白的时候,就是希望大白能照顾好所有的病人,让他们感受到温暖的拥抱和精心的照顾,大白用它的身体和心理上治愈着他的病人,大白也这样一直照顾着小宏。大白的出现完全拯救了低落的小宏,他治愈着小宏失去哥哥的伤痛,无微不至的照顾着小宏。


       大白为了缓解小宏的低落情绪和心理的痛苦,大白穿上装备变成了超人,和小宏一起去寻找坏蛋,每时每刻都在用它白白的身体保护着小宏。在最后的时候,大白牺牲了自己,帮助小宏逃离了黑洞。虽然大白只是一个非常先进的机器人,可是影片中的人物都没有把他当作机器人,他们认为大白就是一个体贴入微的人。大白身的优点数不胜数,他非常善良,帮助别人就是他的快乐,大白照顾人类从来不要任何的回报。


       大白他也有自己的原则,他从来都不肯伤害人类,即便最后的大boss卡拉汉教授为了自己的私欲做的坏事连连,大白还是没有去伤害他。我们每个人都想得到这样的大白,来温暖着我们,照顾着我们。但在大白帮助别人的时候仿佛也在告诉我们,当你无怨无悔的去帮助别人的时候,你的内心也会得到从来没有的满足感和快乐感。



       也许真的是那句话:付出比得到的更幸福;当你受到伤害的时候,而不是想着一定要去伤害别人才能让自己心理平衡些,心中的伤痛要用自己的信心来抹平。我们要相信自己,自己给自己勇敢的力量,就会让心里的伤口愈合,使自己变得更加坚强和勇敢。让我们释放正能量,待人和善,如果每个人都能成为提别人着想的大白,那么世界真的会变得非常美好啊!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~