请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】《误杀》还是真杀?

标签: 观影有感、 影视赏析

yizhan528 民间版主 12月24日 12:41 来自:圈内交流

363 65 31

QQ图片20191224123754.png

近日一部紧凑精彩的商业电影《误杀》进入了我的视线,电影好不好看,相信豆瓣网的评分里面可以让人信服几分,我也去电影院看了,总体感觉,非常不错。

QQ图片20191224123832.png

唱唱跳跳的肖央,很多人还残留在他和另一个小伙伴一起跳《小苹果》的时刻,也有唱着那首神情的《父亲》的时候。其实最近几年,连着好几部电影的出演,肖央已经变成了一个合格的演员。他的外表条件不能说如何的好,那么只能在演技里面发挥,所以我们看了他的《唐人街探案》系列里面的警察,看了《猛龙过江》,都是喜剧角色,所以这次这部《误杀》,会不会也一样让人看了就笑呐?

QQ图片20191224123844.png

不,看过电影,你就会发现,他就是李维杰,就是那个两个女孩的父亲,就是那个邻里街坊口中的好人,就是那个承担起全家人的压力的那个男人。他和影后陈冲的对手戏,一点也不会落后,所以这部戏,他演的非常好。

QQ图片20191224123854.png

再来说说电影,这部《误杀》是改编自一部印度电影,基本的情节等都没有变化,不过多了许多经典的语录,也增加了电影的可看性,可以推敲性。当一个父亲面对被欺负的妻子女儿,面对他们的过失杀人,会怎么做?因为大环境里面,警察的恶霸行为,造成了,平民百姓的反抗,所以才有了利用电影的蒙太奇手法,掩藏事实的真相。

QQ图片20191224123913.png

也许没有看到结尾,我们都会为这一家人躲过牢狱之灾而庆幸,可是人性的善良呢?即使警察局长再坏,可是她也是一个母亲,也是疼爱自己孩子的母亲,当自己的孩子凭空消失了,也通过自己的精准判断找到了凶手,可是缺乏证据,无法将凶手绳之以法,是人都会走向极端吧。

QQ图片20191224123923.png

电影里面值得深思的东西很多,我记得一个朋友看了电影出来的那句话,幸好自己生的是儿子,如果是女儿要多操好多心呀!为人父母的人你是不是也会这样觉得呢?

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~