请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

黛茜雷德利聊"星战9"收到的负面评价 "1月份很难过要躲着星战新闻 爱都去哪了?"

标签: 观影有感、 影视赏析、 网络电影

yizhan528 民间版主 4月15日 11:00 来自:圈内交流

192 46 23

QQ图片20200415105906.png

        时光网讯 粉丝们到底喜不喜欢新“星战三部曲”的收官之作《星球大战:天行者崛起》,这个问题可能会争论很久。尽管《星战9》在全球范围内获得了超过10亿美元的票房,影片还是收到了不少负面评论。


  对此,“蕾伊”黛茜·雷德利近日敞开心扉,“每部电影观众的反应都不一样,98%的时候反响都很好。《星战9》就很难说,1月份还挺难的,很奇怪,我觉得我们第一次接触《星战》的时候(指的是她参演的第一部《星战7》),收到的所有爱意,会让我现在觉得,‘爱都去哪儿了?’”

  随着《星战9》蓝光碟的发行,本片的幕后制作纪录片也放了出来,她在看这个纪录片时候的感受,与观众对于本片的感受大相径庭,“我本周看了拍《星战9》的纪录片,满满都是爱,然而观众们并没那么喜欢,这就很棘手了。每个人都有不喜欢什么东西的权利,但我觉得变得有点儿不太一样了,主要是因为社交网络之类的吧”。
 黛茜还承认说,她看过网上对于参演的《星战》新三部曲的讨论,“现在这些对话都更公开了,所以我看到了很多本不该被我看到的东西。1月份的时候,我在看新闻都会躲着跟《星战》有关的内容,有时候我会看到一些新闻头条,心想‘我的天哪,这也太让人难过了吧’。但我也为参与、成为《星战》的一部分,感到很骄傲、很激动。”

  J·J·艾布拉姆斯执导的《星战9》,正式终结了迪士尼的《星战》三部曲,接下来,米老鼠对于遥远星系中发生的一切,还会有新的规划。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~