请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】漫妮的选择

标签: 观影有感、 影视赏析、 网络电影

yizhan528 民间版主 7月28日 17:22 来自:圈内交流

4535 160 151

《三十而已》中三个闺蜜各有各的人生,一个是别人眼中的完美家庭的顾佳,强势精明,是老公的贤内助,也扛不住老公被绿茶吸引,一个是温文尔雅的普通职场人的钟晓芹,老公是铁饭碗,但是不善沟通,她的家庭像极了大多数的我们,一个是在高端商场活的八面玲珑的销售,遇人不淑遭遇渣男。

QQ图片20200728172753.png

今天想说的是独身的大龄剩女漫妮。因为业绩表现优异,获得了一次游轮旅行,刷爆信用卡享受了一次升舱的待遇,想体验富人的生活,正是这次冲动遭遇到了让她伤心不已的渣男梁正贤。在最初的时候,漫妮是拒绝的,她知道自己需要什么,知道自己适合什么,单身梁正贤打着单身的旗号利用买车买东西对漫妮狂轰滥炸,漫妮沦陷了。虽然两个闺蜜也在不停的泼冷水,希望她能看清楚,我们观众也可以看出这个梁正贤不是良配,可惜漫妮看不见。

QQ图片20200728172510.png

当她知道梁正贤是不婚主义者时也犹豫了,但是还期望着可以改变。最后等到梁正贤七年的未婚女友出现时才恍然大悟。梁正贤口口声声说爱的是漫妮,但是却给不了最后的归属,漫妮能怎么办呢?她选择了离开,选择了辞职。

QQ图片20200728172532.png

看到这里的时候我很为她难过吧,也许他真正的真命天子还没有出现,也许她的缘分还没有到,之前的都是孽缘吧。她的选择是不是真的合适呢,因为她的爱情被带入到了工作中,当失去爱情的时候,她的辞职好像变成了一个必然选择,会不会有人财两空的感觉?

QQ图片20200728172543.png

不管怎么说,漫妮是非常优秀的,她的工作能力毋容置疑,我相信会有一个好的人在等着她。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

1 个投票 | 投票后可见结果 | 已结束

【问题 1 / 1】你认为漫妮离开渣男并辞职的选择对吗?(单选):

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~