请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】好剧推荐《龙无目》

恶作剧芳 15 9月03日 07:35 来自:圈内交流

2748 9 5

        今天看了一部电影挺好看的,推荐给大家,这部电影就是《龙无目》。他主要是以龙女和捕快的爱情线为主线,剧情不拖泥带水,颇有看点,结局龙女霸气的回击真是太过瘾了。

        这部电影主要讲了龙女海龙珠从出生起,就有一双不凡的眼睛,不但落泪成雨,还可号令天河之水。沂州大旱,天宫有令,东海龙王就让自己的女儿去人间施法布雨。龙女施法时眼睛就会变红,待雨停后才能慢慢恢复正常,这也给了兔妖陷害她的机会。兔妖一直靠夺取十八岁少女的双瞳来掩饰自己的红目,但凡人的双目并不好用,每次换眼坚持不了几日,就会开始发红,疼痛难忍。所以,她必须在眼睛腐烂之前找到下一双眼睛才行。于是,树妖提出再一次和她交换条件,就帮兔妖换一双永远都不会腐烂的眼睛。兔妖便用自己身体里充满求生欲的元气作为交换条件,从而得知龙女下凡布雨,想要智取龙女之眼。

       

 龙女下凡当天,现身龙王庙,与正在查"红眼妖女"案的男主陆海笙相遇,两人便结下不解之缘。陆海笙的表妹雨荷一心想嫁给他,成为陆府当家人。龙女的到来,让她心生嫉妒。有一次,她给府衙大人写密信,举报龙女就是红眼妖怪,陆海笙相信龙女不是妖怪,不顾一切要带她离开,百姓说他包庇凶手,纷纷用菜叶打他。龙女为了陆海笙的清誉,不惜毁掉父亲为她造的龙珠,用里面的千年灵力扭转乾坤,也要证明自己的清白。雨荷在嫉妒心的驱使下,听从兔妖的建议,准备痛下杀手陷害龙女。在姑母大寿之日,她联合兔妖挖害丫鬟双目,栽赃陷害龙女。陆海笙看着眼睛变红的龙女,开始迟疑了,他不再相信龙女,任凭她被打入死牢。龙女伤心欲绝,但仍然相信陆海笙,认为陆海笙会找到证据证明她的清白。兔妖为了得到龙女的眼睛,便施妖术让陆海笙的母亲昏迷不醒,同时欺骗陆海笙需要龙女的眼睛作为药引,磨制成药丸喂老夫人服下,人自然就会醒来。

        陆海笙救母心切,不顾一切就跑到牢房,满口都是诬陷龙女的话语,抱怨龙女一直在欺骗自己,更是狠心地说出自己的目的——取龙女之眼。龙女伤心欲绝,明白比天谴更可怕的是人心,人间根本不适合自己,她所有的坚持都来源于想见到陆海笙,可是现在没有任何期盼了。为了陆海笙,她选择自挖双目,心甘情愿的给了陆海笙。次日,龙女就要沉塘,兔妖不放心亲眼来看龙女伏诛。龙女被扔入池塘后,她看透了人间的世态炎凉,她深知三界中从来没有一条路可以回头。水是龙的生命,回到水里的龙女一切法力都恢复了。于是,龙女现出真身,怒杀兔妖夺回龙眼,霸气回绝了陆海笙的请求,从今以后天上人间,不复相见。

        这结局真的令人爽呀,简直太解气啦!整部剧看下来,既有龙女对陆海笙无畏的爱,又有人间人性险恶的可恨。正如龙女所说:如果爱人之间没有了信任,那所有的一切都不复存在了!所以两个人既然相爱,就要互相信任,信任是所有感情的基石,只有相信对方,才能把彼此当作依靠,给对方带来温暖。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~