请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

国际名酒展圆满落幕,海尔酒柜引领酒柜品牌走出商业新步伐

标签: 酒柜

团长冻起来 社区版主 11月20日 17:25 来自:资讯头条

3102 42 76

 2015中国(广州)国际名酒展海尔酒柜之行圆满落幕!展会现场气氛十分热烈,时时刻刻都能感受到参观嘉宾以及参展商们对海尔酒柜的热情。继10月底的2015南京秋季糖酒交易会,本次国际名酒展广州之行是海尔酒柜深入国际葡萄酒市场的第二站。展会聚集了来自全球的客户,为全国酒类经销商提供了良好的合作商机。


海尔酒柜作为全球第一智能储酒管理平台,值此机会,也为广大客户带去了最具性价比的酒柜产品。同时通过与用户的面对面沟通互动,获得了专业用户对海尔酒柜的众多建设性意见及发自肺腑的赞扬。

一位海尔酒柜老客户来到现场给我们带来了真实反馈。老客户对比过多家同类产品,最终认为海尔酒柜无论在门体厚度、不锈钢材质、酒架材质和镀膜钢化玻璃反光效果上都要胜于其他同类品牌。一级能耗尤其好,实实在在地做到了节能减耗。虽然可调节底脚用了很久一直没有出现问题,但看起来总让人不放心,建议再完善。

 

除了葡萄酒爱好者,酒类进口商以及经销商同样是海尔酒柜的重要服务对象。他们对酒柜的各方面要求与家用用户仍有所不同,海尔WS系列商务酒柜是针对全国酒商需求专门研发生产的,酒柜的硬件功能上不仅要满足酒商们对储酒的严苛要求,更要为酒商提供良好的代理价格优势。


吴先生是一名葡萄酒进口商,在现场与工作人员的交流中他提到,作为酒商会偶尔买酒柜送给大客户做福利,但令人无奈的是客户对酒柜品牌了解极少,通常花了大价钱,客户也感受不到来自商家的诚意,对酒柜的质量也是褒贬不一。在展会上看到海尔酒柜,立刻眼前一亮!中国乃至世界没有人不知道海尔,它既是人尽皆知的大品牌,又是性价比很高的产品,选海尔酒柜送大客户,一定诚意满满、物超所值!

除了自己经营的酒庄有使用酒柜的需求,馈赠顾客怎样的酒柜也并非小事一桩。吴先生与海尔酒柜的想法英雄所见略同,他期待与海尔酒柜建立使三方利益共存的合作渠道,既能为顾客挑选到最满意的酒柜,同时也能代理酒柜销售增加自己的营收,以及海尔酒柜也可通过让利两方获得长期的利益价值。

海尔酒柜正在不断进行新型商业模式的探索与突破,以期待通过新型合作方式使各方都能够获得最大的利益。因为实现共赢是海尔发展的目的所在,共赢即是将各方利益最大化,它攸关各方能够持续协同、共享创造的价值。


展会期间,包括吴先生在内的不少客户现场直接下单购买酒柜,获得了不错的成交量。用户在现场工作人员的指导下,通过海尔人人创客店现场下单购买了酒柜。自主经营着一家烟酒行的陈女士通过对比不同品牌及型号的酒柜,最终选择了海尔WS-035酒柜:“通过手机现场下单,太方便了!省去了跑店铺购买的麻烦,节约了大把的时间,这对我们这些忙碌的酒商来说非常重要!这台小型酒柜放在办公室里非常实用,下月分店开张的时候打算再买一台171支装的海尔酒柜放在店里储存红酒”。

现场与产品的零距离接触,加上海尔统一、便捷且有保障的购买渠道及售后支持,使海尔酒柜获得了各酒商们的一致肯定。然而,人人创客不仅仅为酒商带来便利,更能带来切实利益!海尔正在通过“人人创客”将整个企业从管控型组织变成投资平台,每个人不再是执行者,而是创业者。申请成为海尔酒柜的二级创客,可以享受到更多的优惠及返利。人人都可以注册海尔人人创客店,自己做店长售卖酒柜。


     除了四款WS系列商务酒柜,此次展会也为大家呈现了三款不同颜色的红酒神器——微酒酷。微酒酷虽小,但丝毫没有受到嘉宾们的冷落,时尚酷炫的外观成功吸引了嘉宾的眼球,而它所具有的恒温保湿、便捷小巧、WIFI联网、断电保温、真空保鲜等九大储酒功能更是让嘉宾喜出望外。


展示海尔酒柜风采的同时,现场还为热情的嘉宾们提供下载“酒知道”APP抽奖的活动。海尔酒知道APP是一款依托互联网数据,注重用户体验的智能便捷酒品APP


海尔集团,作为家电行业的领先者,秉承着“海尔,中国造”这一理念,紧跟时代步伐,紧握物联网技术,搭建智慧生活圈。海尔酒知道APP作为海尔智慧生活其中一环,从用户的实际需求出发,利用物联网技术打通了酒品消费者与酒商之间的信息闭环。会员用户可以随时查看各大商家推荐红酒产品及葡萄酒品牌,用户可以用酒知道APP扫一扫酒标立刻知道红酒品质、产地、年限等重要信息。

海尔酒柜通过整合红酒上下游相关产业资源,初步搭建起红酒智慧生态圈,以酒知道APP为基础,已经具备了为红酒上下游产业链提供平台运营的条件,该生态圈平台模式具备了良好的落地性,通过相关大数据分析,可对用户生活轨迹、行为习惯等形成有效了解,实现红酒生态圈上下游产业的发展。

展会现场频频送出大礼,用户不但可以通过“酒知道”APP扫描展会现场酒品,更能将美酒与酒柜统统带回家!如此豪情,只在海尔酒柜。



通过本次国际名酒展,

嘉宾对海尔酒柜有了充分的了解,

同时进行了面对面的深度沟通,

全新的商业模式已正式开启。

海尔酒柜今后的历程,

时刻期待你的参与!

更多精彩尽在海尔智能酒柜微信!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~