请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔酒柜作为唯一指定酒柜,亮相首届海峡两岸葡萄酒品酒师大赛现场

标签: 海尔酒柜 酒柜 海峡两岸葡萄酒品酒师大赛 品酒师大赛

生与活的艺术 12 11月27日 12:09 来自:资讯头条

2092 31 57

 20151112日,首届海峡两岸葡萄酒品酒师大赛在福建省厦门市杏林湾大酒店隆重举办并获得了重大成功。海尔JC-46酒柜及微酒酷亮相大赛现场,为选手和嘉宾们提供了窖藏级恒温的美酒佳酿,促进了大赛的顺利进行。

海尔酒柜作为此次大赛唯一指定酒柜荣幸获得了海峡两岸举办方的一致肯定,借此大赛,海尔也首次向两岸领导、各专家评委、盲品比赛选手以及现场的观众们展示了全球首创的一支装小酒柜——微酒酷,不少现场人员被微酒酷橡木桶状的时尚酷炫造型吸引,并期待着海尔更多创新酒柜产品的研发。

 

 


比赛现场中,大赛组委会为海尔酒柜授牌“大赛唯一指定酒柜”,为感谢大赛各方对海尔酒柜的信任与青睐,海尔酒柜也特别提供了JC-46酒柜及微酒酷作为大赛获奖选手奖品,希望通过此次大赛能够促进海峡两岸文化推广及行业交流。

 


本次大赛是由厦门总工会、海峡两岸劳工发展交流协会主办。大赛特邀了台湾酒研院陈怡桦院长、中国知名高级品酒师李晨光、巡味葡萄酒学院周恩仕校长等两岸知名专家到场担任评委及专家团。本次大赛成功搭建起了两岸葡萄酒从业者及品酒爱好者的交流活动平台,并促进了宣两岸葡萄酒文化的宣传推广。

 

 

 



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~