请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

德国十大绝美景点

标签: 版主优选、 旅游攻略

麒麟麒麟 民间版主 12月19日 22:12

214 1 1

要评选德国的十大景点,人们自然会想到科隆大教堂、慕尼黑大型露天市场和汉堡的鲜鱼集市。最近,世界上最大的独立旅游指南出版社澳洲寂寞星球出版的旅游指南罗列了德国十大旅游胜地。出人意料的是,以上这些著名景点不在其中……
新天鹅堡
要评选德国的十大景点,人们自然会想到科隆大教堂、慕尼黑大型露天市场和汉堡的鲜鱼集市。最近,世界上最大的独立旅游指南出版社澳洲寂寞星球(LonelyPlanet)出版的旅游指南罗列了德国十大旅游胜地。出人意料的是,以上这些著名景点不在其中。中国户外运动网 www.iouter.com  户外运动论坛
寂寞星球的评选对黑森林情有独钟。这里不仅是世界著名的布谷鸟的起源地,而且是格林童话《汉塞与格泰》的主人公逃离巫婆魔掌的地方。
另外,巴伐利亚国王路德维希二世的三座城堡入围前十名。
寂寞星球评选出的德国十大景点:

1.林德霍夫城堡(SchlossLinderhof)
是纯正的国王城堡,于1874至1878年间建成,是新天鹅堡主人路德维希二世生前唯一完成且经常居住地皇宫。

2.歌德故居(Goethe-Haus)
位于法兰克福。1749年8月28日,约翰?沃尔夫冈?歌德在此出生。他的故居由两座半木架房体相连,其父母在1733年购得此处房产。

 
3.浪漫之路(DieRomantischeStra?e)
(这里特指由古老小镇丁克尔斯贝尔Dinkelsbühl附近一段):以维尔茨堡(Würzburg)为起点的浪漫之路直至阿尔卑斯山脚全长366公里,沿途无数城堡,名胜古迹使游客目不暇接。

4.勃兰登堡门(DasBrandenburgerTor)
不仅是首都柏林的标志建筑,而且是1989年统一前东西德分裂的代表性建筑。

5.亚琛大教堂(DerAachenerDom)
卡尔大帝统治期间(公元748至814年),亚琛成为帝国的中心。其建造风格效仿拜占庭帝国的东罗马教堂。

6.弗森市(Füssen)
古老的旧城、高耸的城堡和SanktMang修道院是这里不容错过的风景。位于山区阿尔格伊Lech河畔的老城海拔808米,是巴伐利亚州最高的城市。

7.黑森林(DerSchwarzwald)
德国最大的中型山脉,位于巴符州的西部。

8.新天鹅堡(SchlossNeuschwanstein)
这座中世纪风格的古堡建于1869至1886年,巴伐利亚国王路德维希二世统治时期下令建造的童话一般的皇宫。路德维希二世之死至今都是一个谜。

9.东德安全局博物馆(DasStasi-Museum)
位于柏林。原民主德国国家保安机关总部。最后一任部长埃里希?米尔克的办公室可供游人参观。

10.霍恩施望高宫(SchlossHohenschwangau)
路德维希二世在这里度过其青年时代。1832至1836年,经由巴伐利亚马克西米利安王储重新修建,后更名为“霍恩施望高宫”(又称旧天鹅堡)。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~