请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【我在新乡】+童宝人生中第一次玩雪

童童宝贝521 15 1月28日 00:46 来自:海星来啦

1567 25 49

2015年冬天的某一天的早上,我来到客厅的窗户,看见外面白雪皑皑,一片雪白的景象,几乎什么都被大雪覆盖了,心里想这肯定是一场大雪,听见外面有小朋友在嘻嘻哈哈的打雪仗,就赶快给童宝收拾下,穿上冬天所有的装备出门看雪,我家童宝两岁半了,可是第一次见到雪哦,我想,他看见肯定很高兴吧。急忙抱着童宝下楼,楼前的小路和楼旁的大道已经被打扫干净了,稍微有点冰,走上去滑滑的感觉。童宝看见外面的景象有点小害怕,疑惑的说“妈妈全白了”,我告诉他是下大雪了,雪很好玩,可以堆雪人,可以滚雪球,吃到嘴巴里凉凉的,抓一点到手里很快会化成水。无论我怎么诱惑,他似乎都不敢尝试着去摸一摸。

童宝迷茫的看着眼前的本很熟悉的一切

psb.jpg

我抱着童宝在院子里转悠,看见一个小女孩在堆雪人,赶快去看看,雪人堆的很不错,可能是觉得很好看吧,童宝才愿意下来去摸摸,摸后赶快把小手缩回来,说:“妈妈,冷!”。说着冷,还很高兴的不停的摸摸雪人这里,摸摸雪人那里,高兴坏了,还不停的要求我照相,呵呵,刚才的害怕已经完全被这第一次接触到雪的感觉赶走了。

1.jpg
2.jpg
psb.jpg

看着天天都是绿绿的树上盖着一层厚厚的雪,赶快去看个究竟

psb0.jpg
psb2.jpg
psb.jpg

一会看见有几个大点的小朋友在玩雪,就借个小桶和铲子,开始疯狂玩雪行动,因为是他第一次玩雪,肯定很好奇,所以虽然知道他热乎乎的小手直接抓雪会很冷,我也并没制止,我想,孩子玩就让尽情的玩吧,毕竟很少见到这么大的雪,就算是大人看见一年一次甚至几年一次的大雪,也有种想疯狂一把的冲动呢。

童宝疯狂玩雪状态中

3.jpg
2.jpg

童宝说,要做个大大的城堡,让妈妈住进去,让爸爸住进去

4.jpg
5.jpg
6.jpg

童宝第一次玩雪,给他拍了很多很多的照片和视频,等他长大了,这也算是一个值得珍藏的回忆吧。
这次雪下的很大,都到童宝的膝盖了,玩了半天,小靴子里灌的都是雪,袜子和半条裤子都是湿的,小手也冻得冰凉,但他却很开心,我也很开心,孩子玩就尽情的让他去玩,在玩中感受大自然带来的乐趣,也会在不知不觉中让孩子在大自然中学到很多书本上、父母身上学不到的东西。玩是孩子的天性,也是孩子在成长唯一的任务。


本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~