请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【成都女神故事】——川妹子璐璐的二三事儿

标签: 成都迎春美食趴、 海星故事

冷面杀手盐蘸糖 10 2月02日 17:36 来自:海星来啦

10374 9 7

璐璐不算是一眼让人惊艳型的,加之她所在的“热火朝天”队离活动的中心位置相距甚远,于是,直到到了“切洋葱”环节,我才注意到这个娇小可爱的泸州妹子。

图片1.jpg

女神是个逗比

初次会面女神,我羞涩地问道该如何称呼她,随后女神羞涩地给了我丢给我一个羞涩的表情,说:“大家都管我叫二狗”,顿时就doge脸的我被雷得外焦里嫩。这就好比一个堪比前田敦子的美女叫“翠花”,一个长得像吴彦祖的帅哥叫“富贵”。是的,我们的女神就是这么逗比,不过还是本名——璐璐更有美感。

图片2.jpg

一年前,二狗,不,璐璐从泸州来到了成都,现在是一名10086客服工作人员。可能是工作使然,璐璐跟我交流时都是软软诺诺的,又比寻常四川人标准的普通话,让人听起来格外舒爽。20岁正是娇花儿样的年纪,本来就是年轻面嫩的她,一个齐刘海,更是衬得小脸儿巴掌大。皮肤白皙,浑身透着江城妹子的水灵,反倒少了一份川妹子的火辣。不过,你来我往聊下来,这还是个地地道道的幺妹儿!

d6ac4301-6dfd-4ac1-9672-e1ec2a94e069_2345看图王.jpg


女神是个吃货

别看长得偏江南妹子,璐璐的口味可是地地道道的四川人。来到成都后的她,一有时间就跟闺蜜一起钻到成都的苍蝇小馆大吃一顿,麻小串串火锅……嗜辣成瘾,无辣不欢。很多大家知道的不知道的馆子,她都和朋友去吃了个遍。

除了够劲儿的麻辣,她也喜欢甜食,更是一个抹茶控。她喜欢那种高热量在口中融化后的满足感,喜欢化不开的那种甜蜜,喜欢抹茶独特的味道和饱满的翠色。什么都爱吃,什么都不拒绝,什么都敢于尝试,这是璐璐对自己吃货一枚的定位。

图片4.jpg

璐璐现在和朋友合租,工作之余更多的会出去吃,在家做饭的次数比较少。“以前在家偶尔做饭,不过大部分时间还是爸爸妈妈做饭,我只负责吃。现在自己和一起朋友住,做饭比较少了,能拿的出手的就只有一道青椒炒肉。”

说起妈妈的拿手菜,璐璐忘不了母亲大人的水煮鱼。“葱姜蒜、麻椒、花椒等各种香料下锅,一大勺郫县豆瓣酱,再来把子红辣椒,别提多够味儿了。”在外一个人的某个时间,她总能想起妈妈在厨房做这道菜的样子。“今年过年我也想回家给他们露一手,正好嘛,这次我们做了太阳蛋烤土司,还有煎牛排,也让他们尝尝我的手艺。”

图片5.jpg

和海尔粉丝同城会的缘分,始于活动前的一天闲逛四川在线。看到活动信息,吃货璐璐就心动了,最近一直想在家做点甜点,看了很久选中了海尔嫩烤箱,正好趁这次机会去试用一下。“而且感觉还有很多好吃的,正好特别想吃牛排,我就去了。”果然对于吃货而言,有美食就没有理由啊~

图片6.jpg

女神与海尔的二三事儿

早早到达现场的璐璐很快和“热火朝天”队的队友们熟络了起来,并且成为了“切洋葱”比赛的参赛选手。看着她把头发扎起来的认真劲儿,虽然刀工差强人意,但热情绝不输给获胜方。“现气氛活跃,感觉主办方很贴心,我们可以使用新产品做了解并相互交流,有涂鸦墙还有祝福贺卡自己动手做美食一系列有趣的活动我这次还体验到了之前想买的那台嫩烤箱,而且还第一次用上了带屏幕的冰箱,感觉海尔比我想象中多了许多新产品。

图片7.jpg

之前女神璐璐家里的冰箱和洗衣机都是海尔的,用了十几年都还是很好用,用她的话来说,质量太好了连换的理由都没有。“海尔的家电从我小时候就已经很有名气,是家电行业的信得过品牌。现在海尔推出了那么多更新的产品,我觉得将会给我们平时生活带来更多便利,也可以改变自己的生活方式,让自己活得更美好。

图片8.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~