请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【成都男神】——拉仇恨的“鲜肉”梁少

标签: 成都迎春美食趴、 海星故事

冷面杀手盐蘸糖 10 2月02日 17:51 来自:海星来啦

5596 6 8

梁少有180cm,这海拔在当天的海星里很是瞩目。一条合身的牛仔裤,外搭一件红色呢子大衣,衬得他更是面容清爽秀气,英俊挺拔。一个简单的发箍固定住有些过长的刘海,露出光洁的额头,配上一副细框眼镜,着实是帅锅一枚。然而,就是这样的一枚“小鲜肉”,着实拉了一番仇恨。

图片1.jpg

学生梁少——24岁的有妇之夫

今年本命年的梁少,还是一个大三学生,已经成为了一名已婚人士,堪称人生赢家。

之所以得知此消息,在于活动当天他并不是一个人来的,同行的而还有一个形影不离的妹子。两人站在一起,那真是男的俊女的靓,很是赏心悦目。采访时出于好奇心,我问了一句,一起来的是女朋友吗?梁少说,不算。我心里犯嘀咕,不能啊。他接着说,是媳妇儿,我们已经扯证了。

图片2.jpg

梁少目前在武汉一所高校读书,学的是珠宝专业,相当冷门的一个专业,但是他喜欢。大三暑假,他和几个同学深入珠宝加工厂去实地考察,收获颇丰。除了学生这个角色,他还拥有多重身份,既是一名dancer,参加过舞蹈比赛,也拍过微电影,主演、编辑……身兼数职。

图片3.jpg

“妻奴”梁少——我家有个美厨娘

来到海尔粉丝同城会成都迎春美食趴的现场,还有归功于梁少他媳妇儿。“她朋友在朋友圈分享的H5链接,我们俩一合计也没什么事儿,而且她特别喜欢做饭,我就陪她报了名,比较老婆最大。”放假期间,梁少和媳妇儿分工明确,媳妇儿做饭,他来打下手、洗碗,日子过得不亦乐乎。我问,做饭做得怎么样?他直接丢来了一堆媳妇儿做饭的照片。

图片5.jpg

图片7.jpg

家有美厨娘,生活不一样。看着这每天变着花样儿的美食和甜点,我大概有些了解,梁少这么急哄哄地想要把人娶回家的心思了。活动中,梁少和媳妇儿所在的“冰雪聪明”队获得了大厨和海星汇汇长的肯定,拿到了年货大礼包。对于取得这么好的成绩,梁少一点不避讳对媳妇赞美,“主要是老婆和其他队友比较给力,比如带孩子来的果妈。”

图片8.jpg

这次成都迎春美食趴中,虽说梁少只是围观,也是学了几手的。尤其是,英明神武的老婆还抱回家一台空气炸锅。小两口放假的时候,多半是媳妇儿做饭,梁少一合计这玩意儿好,简单易操作,还无油健康,最适合他用来给老婆做个鸡翅、整个薯条了。这不,“妻奴”梁少连最后的新春祝福写的都是老婆,“我希望老婆天天开心,父母身体健康。”

图片9.jpg

爱生活爱家庭,同时也不忘自己的青春梦想。左手梦想,右手家庭,这就是拉仇恨的“鲜肉”梁少。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~