请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【成都粉丝】——小汪,一个下得了厨房的热情boy

标签: 成都美食趴、 海星故事

冷面杀手盐蘸糖 10 2月18日 13:40 来自:海星来啦

11966 11 7

●热情boy初露锋芒

说起小汪,我对他的第一印象就是热情。一开始他引起我的注意是在各队选队长的时候,小汪是第一个举手的,并且非常自信的推荐自己的厨艺。当时我还是很惊讶的,因为不太敢相信眼前这个小伙子居然很会做饭。

图片1.jpg

图片2.jpg

●热情的boy是个做饭达人

在后来与他的交流中,我了解到小伙子是简阳人,并且很喜欢做饭,很享受做饭的过程。他最拿手的菜是回锅肉!又是回锅肉呀,我发现四川人真的是对回锅肉情有独钟呢,还记得我们上次介绍的杨姐姐吗?她的拿手菜也是回锅肉啊~其实很好奇小汪做回锅肉的方法,正所谓“一百个人心中就有一百个哈姆雷特”,每个人做回锅肉的方法都不一样,于是我这个“料理白痴”边流着口水边和他一起了聊起了回锅肉的做法。

小汪还有着自己对美食的独到见解,他说吃东西最重要的是健康,最爱吃的菜是蔬菜之内的,多吃菜少吃肉。我真是很少见男人会少吃肉的啊,小王这点确实值得我来学习,以后吃饭我再也不会第一口就吃肉啦!

图片3.jpg



●美食趴中的热情boy

跟小汪说起美食趴啊,他就开启了话匣子。本来一开始朋友把这个活动介绍给他的时候他是拒绝的,因为他并不是很了解这个活动是干嘛的,但由于朋友的盛情难却,所以他还是去了。一到现场,他就被各种各样的厨具所吸引了,当然,还有海尔的厨房小家电。小汪说,对于海尔的产品,他脑海中只有空调冰箱洗衣机,也没有过多的关注过,没想到现在海尔竟然出了这么多人性化的小家电。

图片4.jpg


在活动中,热情boy全程都在帮助别人,一到会场就帮着收拾果蔬。热情boy的厨艺可真是厉害呢~切洋葱比赛中,小汪以娴熟的手法快速将洋葱切完。虽然小汪之前没有自己尝试做过西餐,但在这次活动中他做的太阳蛋吐司得到了大厨的好评,这件事也是他这次活动的最大收获。

图片5.jpg

图片7.jpg


最后希望这个热情得boy继续热情下去,也希望他厨艺越来越高!


图片1.png





本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~