请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【全程全心】暴风雨中见真情!

标签: 暴雨损失海尔商用冷柜小冷哥

团长冻起来 社区版主 5月23日 10:21 来自:资讯头条

510 68 205

       最近南方暴雨肆虐使得很多冷食经销商、终端用户遭受到重大损失,冷库被淹,冷柜损坏、水浸、丢失的情形不胜枚举。


图为被暴雨冲跨冷库,遍地都是融化过后的冰激凌外包装盒,冰激凌无一幸免!心痛!

       南方的天灾受到全国人民的关注,也时刻牵动着海尔商用冷柜全体工作人员的心。海尔商用冷柜高层第一时间指示全体一线人员重点支持南方地区的客户和终端用户,时刻关注报修平台,只要是通过微信或400服务电话报修的南方客户,所反映的问题都将被重点对待,力争克服一切困难,确保在最短时间内给予解决。

      东莞塘厦经销商黄老板就是微信报修平台受益者之一,他从04年开始与海尔合作,截止到14年,采购海尔冷柜超过1000台。521日,小冷哥微信报修平台收到他的紧急求助:冷库被大水完全浸泡,被大水还冲走的冷柜达50台之多,柜内冰淇淋产品无一幸免,损失惨重,期望得到海尔的支援。


灾情就是命令,责任就是使命!

      海尔商用冷柜迅速开始了行动。海尔商用冷柜立即组织服务人员、物流工作人员以及市场一线业务人员等多方进行紧急支援。

      灾害无情人有情,在广东区域售后团队的带领下一个由几个部门组成的小分队冒着暴风雨,在电闪雷鸣中排除万难,以最快的速度,甚至最后无法行车,步行3公里于昨日即522日到达了东莞塘厦,投入到紧张的检修工作中。



       看到海尔的售后服务人员冒着危险及时赶到,黄老板终于把心放回了“肚子”里!

    “没想到没想到,没想到只是发了一个信息请求,这么快就有工作人员上门。”黄老板感慨不已。更让黄老板没有想到的是他订购的10台蒙牛332冷柜也在暴风雨中于522号准时送达,刚好可以弥补冲走的部分冷柜。

      风雨无情海尔有情。海尔商用冷柜一直秉承“用户至上”的服务理念全心全意为客户和消费者服务,一切以用户为中心,不断开拓创新,在源源不断输送高品质产品的同时,创新服务模式,将用户的困难当做自己的困难,将用户的需要作为自己的首要任务,真正贴心服务于用户,让用户在产品使用中用得放心,经济效益上赢得舒心。

      在日常工作中,如果您遇到了什么困难,请随时向小冷哥微信平台回复:【我要报修】,激活“在线报修”业务与我们联系,第一时间为您真诚服务!

               
                

 



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~