请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

#我和海尔同龄#+踏实走过三十年

标签: 会员故事、 84

luying1987 14 2月28日 15:22 来自:海星来啦

5660 29 61

为了积极参与社区的各种活动,首先看图片!!!自报家门啦~~~图片不忍直视所以小做修改~


1456643177776_share.jpg

原件不在身上,只好复印件上场~


 初入而立之年,不再是童言无忌的年龄,和朋友们吃饭闲聊,就事业、家庭、创业等话题进行广泛的探讨和交流,经常听到上班的朋友讨论工作压力大,当然收入也是挺不错的,加班拼技能是常态,末位淘汰制无处不在,即使已经混到中高层,生存压力也是如影随形。

也有很多朋友选择创业,也许84年的兄弟还是很有拼劲儿的~创业要比找工作困难的多,不能光想着吃肉,还要想的挨打和挨饿。不要光看福布斯排行榜上的富豪们财富,要想想他们背后付出了多少,你能不能做到。

成功者的励志的确像打鸡血一样鼓励人,失败者的比比皆是才更是我们学习的对象。工作不容易,创业更艰难,如果你没有破釜沉舟的勇气,谨慎选择创业。

我就属于比较本分的人,来福州打拼也快10年了,创业也试过,还真不是所有人都能干好的。之后索性找到一份好工作就踏踏实实的干下去。


这就是我上班的地方了

P60209-151839.jpg

环境优美的别墅区

P60209-151836.jpg

P60209-151836.jpg

工作内容很简单但是责任也很大,每天都要在小区的不同地方不停的巡逻,确保业主的生命和财产的安全。就是这份简单而又有意义的工作我已经坚持3个年头了,我相信我会继续坚持下去。

步入而立之年的我相对所有和海尔同龄的伙伴们说:“虽然成功和幸福不会唾手可得,但一分耕耘一分收获。时言必信,时刻牢记做一件好事,心中就会点燃一盏明灯。只希望,在我白发苍苍、满面皱纹的时候,我仍能无怨无悔地喊一声:这个世界我曾来过! ”


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~