请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【春语】春天从梅园开始

标签: 海星分享、 春语、 美图

zyx621101 16 3月05日 13:39

2392 1 4

       尽管今天已经到了惊蛰节气,阳光下的室外气温已经不低,但是许多人还是遵循着“春捂”的老话以应对乍暖还寒的天气,但是毕竟春天已经悄悄来临。随着天气回暖,梅花进入盛开期,越来越多的市民和外地游客涌入梅园赏梅寻春。无锡有句宣传语:春天从梅园开始!梅园是江南著名的赏梅胜地之一,以梅花驰名,园内遍植梅树5500多株,品种繁多。梅园为著名民族工商业家荣宗敬荣德生兄弟以"为天下布芳香"的宗旨而建以梅饰山,倚山植梅,梅以山而秀,山因梅而幽,别具特色。上周无锡的江南晚报报道市民去梅园游玩拥挤程度堪比春运,人们迫不及待要去大自然感受春天的气息。

111.jpg

      有先见之明的我避开了休息日,抽空也去梅园欣赏竞相绽放的梅花。尽管是工作日的中午,景区内其实游人也不少。园内成片成片的梅花姹紫嫣红,在阳光照耀下,如霞似锦,绚丽脱俗。

4cb4840f-fc8e-4883-a10c-92df91a36bdd.jpg

599c1da6-27c4-4c4b-a1a7-5f075bfd6f42.jpgfb31367b-b1f7-4542-a755-1e7a612e0b47.jpg96fba438-b718-4883-8516-7f5cbd9a459a.jpg

e9d45c9c-1beb-43ca-b4a9-b710fce70980.jpg

ecc767b7-975b-47b5-aa8d-234702f55db0.jpg

站在路边,便能闻到一股沁人心脾的清香。花蕾绽放,点点绰约于枝头,微风过处,花枝摇曳,暗香浮动,显得特别靓丽。赏梅、拍梅、嗅梅……大家被眼前的美景所吸引,纷纷拍照留影。

       春暖花开,春回大地,春意盎然,让我们不辜负美好的春光,和家人一起走出家门,去尽情享受春天的阳光,享受春天的气息。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~