请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

花钱要谨慎 春季采购空调的四大法则

标签: 选购指南

电商小二 社区版主 3月15日 10:14 来自:海粉问答

205 10 8

  又到了春暖花开的时节,除了空调厂商蠢蠢欲动,开启大肆的特卖活动,很多准备的家装的小伙伴也开始留心起了空调的采购。那么,在春季时节,采购空调有何禁忌?

 

  在淡季,选购空调应该注意什么,是不是价格便宜的就一定值得入手?今天,小编就给大家讲解下空调淡季选购四禁忌,准备近期选购空调的朋友不妨一起来了解下。

 

  1.忌贪便宜

 

俗话说“一分价钱一分货”,这句话可以说是人人知晓,但是面对如此低价的诱惑面前,很多人还是会放弃自己的购买原则。不是说便宜的不好,而是告诉消费者在购买时要明确自己的需要,按需购买,而不是一味的追求便宜。

图片1.png

 

  2.忌错误观念

 

  有的人会说“定频空调就是好”,而有的人则认为“变频才是王道”,其实,两个不同类别的空调产品可以说是各具优势,同时也有着各自的产品卖点。节能空调在功能上更加的简单易用,同时售价当然与定频相比有着很大的优势,而变频,除了更节能、舒适智能化以外,产品在价格上一直居高不下,但年底的促销还是导致了部分空调价格的下滑,小匹数的壁挂变频已跌至3K一下。所以选购的朋友要根据自己的使用需要来挑选。

 

  3.忌马虎

 

  有的朋友在选购时,可能简单的询问之后,觉得价格合适,空调看着也不错就下手购买了,其实,在选购前一定要明白我们需要使用空调的具体室内面积,这样才能根据大小,来判断自己是适合小1P1P、大1P等不同使用面积的空调。还有就是看清自己所选购空调的产品型号,别等到空调安装后,一看型号才发现与订单上的并不相同,以及安装收费的具体内容,都需要我们在购买时了解清楚。

 

  4.忌“山寨”

 

  对于消耗型家电的空调来说,售后与选购同等重要,甚至比选空调还是重要,如果我们在使用中出现什么问题那就要全靠售后来进行维护,如果购买没有品牌保障,售后并不完善的空调,这就为我们在以后的时候中埋下了隐患。

底图.jpg



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~