请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【参与有奖】有些“被宰”,让我们旅途难忘

标签: 活动

怡红浪子 16 3月17日 15:42 来自:圈内交流

4225 168 126

      初中一个人出去玩,在青岛看到一个大叔在卖一种橘黄色很好看的水果,说叫莲花果,香甜可口,然后我15块钱一斤买了三个。

随后让大叔切开,我试试甜不甜,大叔说城管就在附近,我先走了。然后以迅雷不及掩耳之势消失在我眼前……

没办法,只能找了家饭店借水借刀,洗干净切开,然后开始吃……唔,有一种清甜味,不错不错~

然后饭店大叔很惊讶地问我,“小伙子,你生吃南瓜干嘛?”

    陷阱2.jpg


上面这个段子是在网上看到的,但在旅途中“被宰”的经历也确实有的:2010年去厦门,到鼓浪屿上玩,由于没有提前查攻略,也没有看注意事项,刚上岛就有一个看起来很老实很亲切的哥们来推荐“导游”服务,很便宜,10块钱带领逛遍整个岛,觉得不错就答应了,然后偌大一个岛他只带我转了一个小时,除了一个最著名的景点其它的都是购物店铺,再就是曲折小道,还被忽悠买了好几袋鲍鱼,在我还意犹未尽时他说转完了,再转就要加钱,果断自己去买了张地图,一个景点一个景点走了遍。

2013年只身一人到西宁玩,那里回民比较多,在当地市场上吃小吃,一个回族大哥来推销牦牛肉,问多少钱,他说20,我指着让他切了一块,他一称,一斤半,我递过去三十块钱,他说我给错了,应该给三百,我说不是二十一斤吗,他说是20一两,我非常生气地说不要了,转身要走,然后就看到几个大汉从四面走了过来……只能乖乖掏出三张毛爷爷给他,事后想想多亏我没要了那整条牦牛腿。

 陷阱.jpg

其实,很多人在出行的时候都或多或少遇到过“被宰”经历,换句话来说正是因为这些被宰的经历才让我们更深切地记住了那些旅行,当然这不是调侃,也不是鼓励和提倡这些行为,只是因为这些小意外让我们的旅途有了别一番滋味,也让我们长了见识,为以后的出行提供了经验。

天价鱼.jpg

这两年青岛的天价大虾,哈尔滨天价鱼事件也屡屡发生,让我们对出行购物、吃饭也都着实捏了一把汗,为了让我们出行更有底,为了我们以后少被宰,下面大家都一起来分享一下自己旅途中的被宰经历吧,说说大家都是如何被宰的,以及以后出行应该如果避免。

天价菜单.jpg


活动规则:

1.   本主题帖下跟帖回复被宰经历,并给出适当防宰意见,可外出旅行,也可是身边被宰经历,单个事件文字描述不少100字,图文并茂更加;

2.     需原创,如有发现网络抄袭或者抄袭他人的现象将取消获奖资格;

   活动奖励:

1.     每个有效事件奖励100海贝,每个ID最多有效回复三次,获奖上限为300海贝;

2.      对优秀回复小编给予置顶奖励;

3.    活动结束后:

评选出:

       最大骗局奖两名:奖励1000海贝;根据骗局掩盖不易觉察程度评选;

       最深陷阱奖两名:奖励1000海贝;根据被骗程度大小评选;

       最有帮助奖两名:奖励1000海贝;根据提供的防骗建议评选;

   活动时间:317日——331日。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~