请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

哈尔滨粉丝同城会清明登山之旅

标签: 同城活动、 我与海尔的故事

伟子Silence 3 4月06日 19:24 来自:海星来啦

225 3 3

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”每年的清明节几乎都会下雨,今年的哈尔滨却是艳阳高照,春意袭人,四月的东北正是乍暖还寒时候,我们一群海星汇成员却热情高涨,开始了策划已久的登山之旅。

3.jpg


继上海AWE家博会之旅后,回到哈尔滨一边忙着工作,一边在筹划海尔粉丝招募的事情,我希望可以有一群志同道合、都热爱海尔的人因为海尔这个品牌凝聚到一起组建一个团队,在不忙的时候可以一起干些大家都喜欢的团队活动,结交更多的好朋友!这个清明小假期,这个小愿望实现了。一起登山游春,极目远眺,呐喊出了我们心中的梦想。

6.jpg


在海星汇的支持下,特意为我们准备了极富海尔元素的旗子,这让我们看起来更像一个团队,有一些会员因为手头的工作未能如愿同行,最终我们一行6人开始了春季登山之旅。山峰选择了距离哈尔滨市区80公里的帽儿山,之所以叫帽儿山据说是因为山顶轮廓看起来像一顶帽子,是神仙的帽子遗落凡间而得名,海拔800多米,优越的地理位置让这里成为众多登山爱好者的首选之地,也不会耗费过多的体力。全程大家打着旗子,唱着儿时海尔兄弟动画的主题曲,情致勃勃。很多一起登山的人也好奇我们的组织,我们也会停下来耐心介绍,让更多的人了解海尔,关注海尔社区,扩大品牌的影响力!历时2个多小时,大家终于登顶,海星汇成员在山顶拍照留念。这是哈尔滨海尔粉丝同城会第一次集体活动,大家配合默契、斗志昂扬,以后我们还会组织更多这样的集体活动,海星汇的成员也会越来越多,越来越壮大。

4.jpg


万物清明,为爱惦念,为春欣喜!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~