请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

#那些用来流口水的电影#+不要在吃喝中迷失自我,寻找自己最初的梦想

标签: 原创

xiaozone 14 5月03日 20:21 来自:海粉问答

4910 39 13

thumb.jpg

   《千与千寻》这部电影,刚开始接触的时候我还太小,不太懂这部电影的意义。随着年龄的增长,我也重新开始审视这部电影,虽然是动画片,但其中的滋味每看一遍都会有新的感触,震撼我们的心灵,甚至会影响我们的行为。

800.jpg

     电影刚开始,千寻还是个懵懂的乖乖女,不失纯真,但年龄还小,对于自己的未来还没有什么概念。在一次意外的迷路中,误入一个小镇,刚开始的美食的确很诱人,香喷喷的,恨不得自己就在那个小镇,可以尽情吃喝。千寻的父母却因贪吃而变为猪,面临被吃掉的命运。而千寻为了解救父母,不得已被剥夺了名字,开始了她的工作。如果说刚开始工作是被逼无奈,但随着日子一天天的过去,千寻在白龙的帮助下为寻回自我展开了斗争。

   

    千寻与无脸男的相遇让我们看到了千寻的纯真与勇气。贪婪的人们迷恋金钱,只有千寻不为所动,从此获得了无脸男的信任,成就一段传奇。我想,最好的,最温情的,是陪伴,是信任。 

20130514125710-2010041743.jpg

    从整个奇遇中,千寻从对未知的恐惧中慢慢找回了自我,同时,也收获了友谊,更帮助了小白。友谊弥足珍贵,也是永恒不变的话题。

    吃喝虽然是生活必不可少,但有时吃喝却会带来不可避免的厄运,而我们能做的,是不要让吃喝掌控我们的生活,而我们自己才是主宰吃喝的主体。 迷失并不可怕,可怕的是永远找不回自我。吃喝会带给我们无与伦比的美妙体验,而这些都在在我们掌握的命运中,扮演着不一样角色。而我们自己,在人生的旅途上,寻找我们最初的梦想,勇敢、大胆的走下去。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~