请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【母亲最美】养儿不易,母爱之上

徣芣起沵哋嬡 15 5月06日 10:06 来自:会员活动

5640 68 82

      哈喽大家好,我叫小司司,先来一个自我介绍,我的爸比是海尔社区的忠实粉丝兼活跃用户,他的名字叫“徣芣起沵哋嬡”,说到这里其实我有一点小小的鄙视他,为啥呢?明明偷走了妈咪的爱,还在这里装借不起她的爱。然而我的妈咪则是一位白衣天使,每天都操劳着为生病了的爷爷奶奶叔叔阿姨们看病,每天看的我都心累,也许你在想问我在哪里呢?哈哈,告诉你吧,其实我还在妈咪的肚子里呢!还要等几个月我才能于大家见面哦,不过为了继承爸比爱装逼的癖好,我也先来社区露个头,为自己将来在海尔社区也能够混的开做个铺垫。

5f0dc410-5ded-4451-96c2-bd5f79674f77.JPG

      马上就要到母亲节了,为了一表心意,我在这里要表扬一下我的妈咪。曾加的妈咪也算是一个大美女,但是自从嫁给了爸比这个穷光蛋,妈咪就跟着爸比一起受苦一起奋斗。爸比和妈咪是2014年5月20日打的结婚证,2015年2月14日办的婚宴,其实我真的感觉爸比就是一个俗不可耐之人,搞了两个纪念日都这么的俗。还有就是听妈咪说,从谈恋爱到结婚都没给妈咪买过一次鲜花,这个大抠油怎么能泡到我妈咪的我就很纳闷了。这次我一定要努力挣一束康乃馨,送给我亲爱的妈咪。

9d1c8bc0-4b0f-4b68-b012-4a6d8bd9bf0e.JPG

      刚才说到妈咪是个大美女,不知道怎么的又扯到爸比头上了,原来爸比还是一个抢镜王,哼!爸比和妈咪结婚还不到一年,爷爷奶奶就催着要抱孙子,我说老年人怎么都这么喜欢包孙子呢?难道孙女不行吗?老年人怎么都这么想不开呢?要是家家都是孙子,那你们的孙子们还能找到对象不。在这里我不得不担忧一下我以后的婚姻问题,要是我是一个男娃,媳妇都不好找,要是我是一个女娃,那我就可以挑着选对象。像爸比这样的穷光蛋我就不考虑了,一定要找个像宋仲基一样的欧巴,又有钱又帅,你们是不是感觉我也比较现实,其实吧,我这是随主流,现在的姑娘家家不都这样吗?还好我妈咪不是这么想的,要是这么想估计也没有我了!

bb959f7e-b859-4384-a45c-64aa451a5a73.JPG

      好像又跑题了,还是回归聊聊妈咪的艰辛吧!妈咪在怀我之前,是一个大美女,但是爸比一直叫她“小胖妞”。每次听的我都想用脚揣爸比,这么漂亮这么善良的妈咪你怎么能够这样对待人家。还好妈咪心宽,不跟这个乌鸦嘴计较,如果妈咪是一个较真的人估计他们早就干起来了。

22c75324-e3b3-46da-8631-71960e1be2bd.JPG

4f9eed14-62b8-473d-b765-ad9e63477f24.JPG

      妈咪在怀上我之前一直留得长发,看着这一头乌黑的长发,感觉妈咪真美。但是自从妈咪怀孕之后,她为了让我不遭受电吹风的辐射,妈咪果断的舍弃了自己的长长秀发,从这一点小事就能看出来妈咪对我还是非常疼爱的。我现在是妈咪肚子里面的小蛔虫,她在想什么我都知道。同时我也是妈咪的小福星,自从咱们两人在一起之后,爸比就成了更加的操劳了,为了检验爸比是不是一个合格的父亲,妈咪总是拿我以各种借口让爸比做好吃的,每次我和妈咪都吃的好饱。

de996d54-f11f-448b-9495-fc45d949cf7b.jpg

      不过在这之前,妈咪还是很辛苦的哦。我作为爸比和妈咪爱的结晶产物,自从住进妈咪的子宫,我就一直忙着装修我自己的新房,别人都住的二手房,唯独妈咪很疼我让我住的是一手新房。没办法,这就是作为爸比和妈咪子女的好处之一。虽说是新房,但是为了住着舒服我肯定要装修一番啦,虽然时间也不是很长,我也就装修了三个月,但是苦了妈咪了!每天都为我装修的污染承受着各种伤害,每天几次呕吐是在所难免的。有时候看着我都比较心疼,但是无趣的爸比天天就知道玩自己的海尔社区,有时候尽然说我妈咪是装的,哼!结果妈咪生气了,气的我在里面都吃不好、睡不好。这个爸比真的没什么用,天天就知道熊人。以后我长大了一定要替我妈咪说话,让他孤军奋战。

65e0ebe5-13a2-4721-91cc-274b1a093318.JPG

      怀孕的妈咪是最美丽的,虽然她的小肚肚被我一天天撑大,但是她依然无怨无悔,并且每天都会抚摸着她的小肚肚跟我讲故事,可是爸比每天就会捉弄我,没事就让我踢妈咪,可是我就是不听他的话。他让我踢我就不踢,但是妈咪让我踢他的时候我就使出全身的力气踢他,哼!每次踢他厉害了,他就会指着妈咪的肚子说:“等着生下来爸比不给你钱花不给你牛奶吃,看你还洋货",切,就像妈咪说的你也就只会这招了。其实我都跟妈咪商量好了,以后我吃妈咪的母乳,谁要吃你买的奶粉呀,万一让你买到三鹿那样的奶粉,我让妈咪受的罪不是白受了。为了报复爸比,我也准备好我的屎和尿了,我要让爸比懂得做一个父亲的责任,不要天天就想着你的海尔社区。

55bdf0aa-cd89-4af6-b9ba-7d91d3699892.JPG

696a84c6-d25e-4e4f-bfb0-fe0ebcfb6de7.JPG

      说到爸比,他真的是一个十足的话痨,社区的海粉们都知道,只有他一天到晚无所事事的在各种群里叨叨叨,天天就知道调戏群里的阿姨们,各种表亲认的到处都是,我说你还有没有一点做父亲的样子。不过让我值得欣慰的是,在我即将出生之际,爸比在海尔社区空调版块给我弄了一台海尔节能风空调,这一点吗?我还是表示悻然接受,为了我能够有一个健康快乐成长的好环境,这个大礼我就收下了。原来作为黑炭头的爸比还是有点本事的嚎!看着你为我这么着想的份上,我就原谅你天天在海尔社区玩了,不要你要记住一定要对我和妈咪好。

6b2eaa63-04e3-4c64-9ae1-38474064c23e.JPG

      我已经在妈咪的肚子里面带了五个月了,再住上四个月我就要换新家了。对于这个未知的世界我是十分的向往,尤其是有好多叔叔阿姨们等着看我这个帅气的小伙呢。那么我们今天就在这约定一下,等我出生的那天让爸比把我的照片首先发到海尔社区让各位期待我降临的叔叔阿姨们瞅上一眼,但是如果你们身边有什么美女帅哥的别忘记给我介绍一个呀。


      母亲节即将来临,我仅以子女的身份,向被我榨取了许久的母亲说一声:“妈咪您辛苦了,以后我一定会孝顺您老”,最后还有那个不知好歹的爸比,准备好更多好玩的智能产品等待我来体验吧!本次见面到此结束,谢谢各位叔叔阿姨大哥大姐们的关照,下次我还会再来的……。





发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~