请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【海尔粉丝同城会太原分会】朝气蓬勃的海粉们与海尔一同创造美好未来!!!

标签: 会员活动、 同城活动、 太原站

英雄剑起了风尘 民间版主 5月10日 14:55 来自:活动鲜知道

4515 30 25

    立夏刚过,夏天的味道还不算浓烈。太原的天气今天还算不错,当清晨的第一缕阳光照在龙城大地上的时候,我们海尔粉丝同城会太原分会的小伙伴们就出发了,一起去森林公园接受大自然给我们的馈赠!

1.jpg

    早上九点半,我们如约守候在森林公园的东门,一进门,感觉呼吸好通畅哦,充足的氧气,远离市区的喧嚣,静谧放松的感觉,就像刚从海尔洗衣机里出来的衣服一样,干净清新。我们在进门最显眼的地方,开始了签到仪式。签到的有一对父子,是海尔的忠实粉丝,父子俩为了和海尔零距离接触,特意装扮了一番,父亲给儿子还专门穿了件白T恤,上面有个蓝色的娃娃,象征海尔,这对父子好有趣,还给我们表演起了“海尔兄弟对打”的场面,好活跃气氛哦。

3.jpg

2.jpg

5.jpg

签到后准备出发啦

    签到结束后,我们集结好队伍,宣布:“海尔粉丝同城会太原分会第一次活动开始!”。首站去的地方是森林公园的湖堤,森林公园最适合小朋友了,这里有清新的空气,所以有的粉丝带了宝宝一起来,这也给我们一起行动造成了难度,因为有的宝宝要去这边,有的要去那边,所以有个粉丝很遗憾的没有照上集体照。不过重在参与,我们的粉丝通过同城会能相互认识,相互了解,一起为海尔做代言,连小朋友们都不例外哦,集体照外的粉丝依旧在为我们的海尔做代言,让更多的粉丝找到我们的组织,找到海尔同城会!

4.jpg

    海尔卡通吉祥物LOGO图设计寓意:中国的海尔和德国利勃海尔,中德双方的合作如同这两个小孩一样充满朝气和拥有无限美好的未来。海尔粉丝同城会的宝宝们最先认识的标志就是海尔兄弟啦,(上图)下面的这个宝宝从小在就家里看冰箱上、热水器上的海尔兄弟,今天来到我们的活动现场,一眼就看到了这个小吉祥物,开心的不得了。我们中的粉丝大部分都是80后,可以说是和海尔一同成长的一代,见证了海尔从中国走向世界。我们的下一代更是海尔的忠实粉丝,有个小孩子非要妈妈抱,他妈妈说:“抱着你把我的衣服也弄脏了……”,小孩子很出乎意料的回答妈妈:“没事的,回家用海尔洗衣机洗一洗就好了。”小粉丝的回答把我们在场的各位都逗乐了,可爱的海粉!

578819290385877856.jpg


17602236700703922.jpg

40103893559660420.jpg


    沿着森林公园的湖我们转了一圈,我们进入了活动的第二站——百鸟园。我们的海尔粉丝同城会选择森林公园也是为我们海尔的绿色发展做宣传,引领清洁能源,创造健康生活,海尔始终坚持“绿色发展”战略,践行绿色生活。走进百鸟园,我们感叹鸟的种类好多哦,感觉自己的知识好欠缺,好多的鸟都不认识,和海尔在一起,我们时刻感觉到学习的重要性,今天的百鸟园之行,也是大长见识哦。今天的孔雀好给力,我们正好赶上了孔雀开屏,好幸福的哦,小朋友们都高兴的欢呼起来。

9.jpg

铁杆粉丝

8.png

粉丝自由行

8.jpg

美丽景色

7.jpg

一起high

11.jpg

12.jpg

17.jpg

10.jpg

15.jpg

可惜了,光是拍照了,没拍上我哦


    从百鸟园出来,大家也是运动了半天了,我们安排休息,有的野营,有的划船,大家自由活动了起来,有的继续活动,绕着湖健步走,有的开心的和小朋友一起吃喝起来,有的小朋友跑跳着,尽情的欢乐,有的粉丝去观看高尔夫球场……

6.jpg

16.jpg

14.jpg

18.jpg

    到了十一点半了,我们重新集合海尔粉丝同城会太原分会的朋友们,大家在一起合影,有个小朋友比较调皮,玩的high的还没有回来,所有集体照上面少了一对母子。拍过集体照,下午还要上班的要提前回家,不能和我们一起聚餐了,剩下的我们去了德得轩聚餐,大家第一次认识,难得一起聚聚,所以我们选择了比较自由的韩式自助。大家在一起聊海尔聊未来,都想为海尔的阵营扩大贡献自己的一份微小力量,期待海尔的明天更美好!

    感谢海粉们的大力支持,也感谢互联网时代的海尔,海尔已不再单单是一个企业,而是一个平台,是一个为粉丝搭建的发现自己、创造自己的平台,海粉们可以从这里发现自己的价值,期待更多海粉加入我们的团队,为海尔的发展添砖加瓦。


    海尔粉丝同城会太原分会第一次活动圆满结束,感谢帮助我的安安,仙人掌Elsa,还有海尔分公司的陈丽,谢谢大家的鼎力支持,期待没有找到组织的小伙伴们赶紧联系我哦。记得扫码关注海星汇,期待大家的回复:“太原”!

000.jpg

关注后记得回复:“太原”哦!


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~