请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【一本正经鹿白话】想不到,你竟是这种“小海”!

标签: 小海,污,一本正经,鹿白话,海尔马桶盖,

小鹿鹿 12 5月13日 09:33

13101 84 101

社区里的小编小海,大家应该都很熟悉了!亲们觉得小海是个什么样的人呢?

 

从他的专栏“小海访谈录”中能感受到,正经中带着点诙谐!逗逼的言辞间偏又透着点洞察是非的睿智与成熟。用他自己的话说就是上到九十九,下到不会走,他就是传说中的“猫狗至亲”“妇女之友”,总之,就是魅力无人能挡的类型!(瞅瞅,还“妇女之友”,你咋不说你是带着两翅膀纯棉质地的小天使啊~翻白眼)

 

webwxgetmsgimg.jpg


亲们真的也是这样觉得的吗?OH,NO!大家千万不要被他的表象骗了!真实的小海其实是那样那样那样的·····

 

本来吧,任你们的小海哥哥是“卖萌耍帅”还是“扮酷自恋”都于本鹿没多大干系。但是,这货第N+N+N+N次拖稿,还拖的那么理直气壮,外加出卖队友。这叫本鹿如何能忍?终于决定要粗来跟大家扒一扒小海的真面目,让大家瞧瞧,其实他是这种“小海”!

 

万年拖稿大王

 

作为拥有自己独立栏目的社区小编,无论是每周还是每天,都有要定时更新自己栏目内容的义务。本鹿很不幸的,成为记录这些的工作人员,更不幸的,是碰到了小海这么个万年拖稿大王!

 

基本上每次到小海更新的时候,都是可怜的小鹿鹿我追着屁股后面一遍遍催着才等来了最后的更新!!从来木有哪一次到日子了是小海君主动上交的时候!(说多了都是泪)更可气的是,拖啊!一天两天···还特淡定的说“不要着急嘛balabala...”每当这种时候都想一板砖拍死他好么!!小海,你的成熟稳重呢?你的责任热情呢?


 webwxgetmsgimg (1).jpg

(别问为什么遮住了脸,因为小海君说要保持神秘感)



让你每次都淡定的看着别人干着急,今天就要代表月亮消灭你,扒出你的各种小花边,看你还如何淡定!

 

万年拖稿大王的血泪感情史

 

小海,男;生于1987年,恋爱经历:N次;相亲经验:你猜?目前感情状态:单身。(有暗恋小海的妹子吗?9.9包邮,拿走不谢啊~)

 

说到小海海的感情史,基本就是中了“异地”魔咒,总结出来就是:初中毕业,分手;高中毕业,分手;大学毕业,分手......

 

webwxgetmsgimg (2).jpg


(从小开始,专业“分手”二十年,哈哈~~)


人艰不拆,肿么会这样?

 

那是因为,我们平时看着嘻嘻哈哈谈笑风生的小海哥,其实在跟妹子的私下相处中,居然是个被动型的男银!被动型诶?你们说,作为男生又木有李易峰吴亦凡的颜怎么好意思是被动型的呢?难怪现在还单身!连相亲都救不了他。

 

不过,人家小海说了,相亲失败的原因可不在自己。恩,用他自己总结的经验就是:真人和照片差距太大,第一印象就不好。(连这个本鹿都说粗来了,就问你们这个八卦够不够大?如果下期俺的栏目木有更新,那一定是被小海灭口了!亲们可要记得啊~)

 

污力全开的“猥琐海”

 

前方内涵高能预警。未满18岁请绕行,谢谢!

 

对话起于又一个催搞的周一

 

ME:又忘!放假就约妹子去了!都干啥了啊?

 

:很激烈啊!

 

ME:去看电影了啊?走套路啊?

 

:谁约会还看电影啊?......

 

ME:那是...约牌友,打牌啊?那么请问对方见到你之后是不是有种自己约的牌友,跪着也要打完的感觉?

 

:不是。是嗷嗷叫~~终于~~的感觉

 

ME:请解析一下“嗷嗷叫”的意思呗

 

...............

 

想知道小海有多污,看看他那笑成表情包的脸就造了。聊天必配猥琐图,外加调戏纯洁的小妹子。还出卖队友,偷发美女小编的照片给somebody,分明就是要引起公愤,遭到群殴的节奏嘛。一点都木有身为少数的男性要顺应大部队(女性)的觉悟。

 

你看,这不就惹的大家一致要求开贴深扒你。

 

cf961f950a7b02087248782567d9f2d3552cc885.jpg


不过有的亲可能会说了,看楼主把小海都黑出翔了,那怎么也没见社区的小编讨厌他啊?反而感觉小海的人缘特别好?

 

那没办法啊,因为咱们小海除了偶尔污一点,猥琐一点,人还是极好的嘛。风趣幽默,脾气还特别好,打扫卫生啊什么的经常也是主动就做了,工作能力更是棒棒的!!这点就像咱们海尔卫玺智能马桶盖一样。虽然听上去好像有点点猥琐的感觉,但其实人家是个有品质的高端实力产品。杀菌卫生,舒适呵护,才不是大家想的那样“脏脏”的感觉。


QQ截图20160511173831.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~