请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【将劳动进行到底】新买的鞋子,这样穿才舒服!

标签: 欢洗分享站

胡芦娃 16 5月20日 09:27 来自:新品推荐

60 6 2

不知道大家有没有跟小编同样的感受,现在的鞋子舒适感比不上小时候,常常因为太硬,穿着很不舒服,甚至把脚磨得红肿起泡。今天小编教大家12个方法,让你免受新鞋磨合之苦,出去玩再也不怕脚痛!


【方法1】

将白酒(25克左右)倒入新皮鞋内,晃动几次,放一小时后再穿,皮质就不再板硬,鞋也不再夹脚。如果是皮鞋边缘磨脚,比如脚后跟处,可以把湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处的皮鞋部位,放置一晚上,第二天再穿便不会再磨脚。

【方法2】

如果新皮鞋边缘部分磨脚,可用湿毛巾在磨脚的部位捂几分钟,使其潮湿变软,然后用圆柱形物体(如玻璃瓶子)用力擀压几遍,把磨脚的部位压得光滑平整,就不会再磨脚了。

【方法3】

如果新皮鞋夹脚情况比较严重,可用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。

【方法4】

如果新皮鞋的鞋底磨脚,可套在鞋拐子上,用铁锤用力敲击,将磨脚处敲击平整,新鞋磨脚后跟怎么办便解决了。如果没有鞋拐子,也可用其他铁器代替

【方法5】

用固体胶溶化后滴到那个磨脚的装饰钉上,就可以了。胶没发硬之前贴上一小块软布,只要细心一点就行。

【方法6】

废报纸揉成一团,用水弄湿(轻微)再拿一张报纸包上,然后塞进鞋子磨脚的地方。一定要塞紧了哦。这个办法绝对有用的。

【方法7】

对于某个部位的磨脚,比如后脚跟,脚趾的侧面,会磨起水泡那一种,可以用吹风机,照着鞋磨脚的部位吹,直到吹的皮子变软了,再用硬物砸,这个方法非常好,特别适合磨后脚跟的鞋。

【方法8】

用胶布在鞋与脚相磨的地方贴上,过一段时间就不会太磨脚了。

【方法9】

把磨脚的那一块往里面折一下,凹进去,就像穿拖鞋那个姿式踩一下,然后放几天就会好很多。

【方法10】

湿布将磨脚的地方盖住,然后用小锤子轻轻的反复砸一砸,让其变得软和,再穿上就不磨脚了。

【方法11】

套上袜子穿上鞋,用吹风机吹觉得紧的部位,要记得同时伸展你的脚哦。吹了一段时间后,脱了袜子再穿上鞋子,试试会不会紧,还是紧的话,就重复做多几次吧。

【方法12】

过期的面霜不要丢啊,面霜能软化皮子。可以在磨脚处涂上面霜,放那么一两天,记得期间要不间断地涂抹面霜来养护哦。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~