请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

标准研究院参评 卡萨帝7款冰箱入围领袖榜

标签: 产品资讯

zhangzz 13 5月31日 13:59 来自:资讯头条

118 12 4

5月29日,由中国标准化研究院联合国美电器推出的2015年度“国美领袖榜”入榜名单正式揭晓。其中卡萨帝朗度冰箱、卡萨帝鼎级云珍冰箱等7款高端冰箱产品全部入围,成为家电行业创新技术研发和应用的学习典范。

作为国家质量监督检验检疫总局的直属事业单位,中国标准化研究院推出的“国美领袖榜”是家电业树立高端质量产品的代表性公益科研项目。其中入围的高端家电品牌诸如卡萨帝均是家电制造业提质增效的代表。卡萨帝冰箱一直以来以品质追求为目标,通过从0到1的“工匠精神”将高品质家电完美落地,凭借精湛技艺和创新技术打造过硬的产品质量,带动消费品质升级。

1464664318447.jpg

本次入围的卡萨帝鼎级云珍冰箱是由费雪派克的外籍匠人潜心研发,经过上千次反复试验、近百套设计方案得出的成果。其将传统冰箱的温度波动降低到趋于恒温的±0.05℃以内,从细胞根源抑制食材水分流失。此外,卡萨帝鼎级云珍冰箱的卓越品质与工匠精神还表现在其超越行业的精湛工艺,其门体缝隙只能勉强塞下一张纸片,公差实现0.2mm,而其它高端品牌的冰箱公差标准高达0.5mm,据知这种工艺已经达到了宝马汽车的玻璃贴合工艺。

卡萨帝冰箱高质量的产品品质满足了消费升级趋势下的生活需求。在2015年行业整体下滑的趋势下,卡萨帝冰箱同比增长53%。今年第一季度中怡康数据也显示,卡萨帝在高端家电市场份额进一步扩大,其中万元以上冰箱产品持续市场第一的成绩。这正是卡萨帝以高品质产品带动行业整体增长的有力证明。此外,卡萨帝冰箱也因顶尖的科技与质量标准获得欧洲高端用户的青睐,本次入围的卡萨帝朗度冰箱曾以2999欧元的价格在欧洲经济低迷的市场销量独占鳌头,在法国市场上的销量还远胜韩国及德国的两个知名品牌。

日前,国务院常务会议决定实施《装备制造业标准化和质量提升规划》,对中国制造产品品质提出了更高的要求。卡萨帝冰箱坚持精益求精的工匠精神,在原创技术上进行不断探索,不仅践行了国家高质量、标准化的要求,更为高端家电市场指明了未来的方向。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~