请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【裙领时尚】+穿衣搭配

标签: 欢洗分享站

香山红叶子 16 6月11日 06:12 来自:新品推荐

19 3 10

 胸部扁平

  低胸装或紧身衣只有胸部丰满的女性才穿得好看,绝对不是你的那杯茶,合身剪裁的衣服才会令你神采飞扬呢。像胸前有好多褶皱或荷叶边或蝴蝶结等装饰的衣服就非常适合你,搭配高腰裙就更完美了。

  

  腿短较小

  高跟鞋是你的必然选择,搭配短裙和热裤可以令你双腿显修长,如果不习惯穿得太短,可以选择高开衩长裙。而目前流行的窄脚低腰裤也有修长的错视效果。另外,矮小的人不宜穿宽袍大袖,整个人松松垮垮的,会糟蹋整体形象。

  

  水桶腰

  宽松的A字型服饰,可以加大腰胯的空间感,弱化腰部的曲线达到修饰的作用,呈现优雅感觉。裤装方面,上衣的长度一定要截止到腰线位置,与低腰牛仔裤之间产生距离感就能显现腰部的轻盈感。

  

  上肢发达

  背部厚实及上臂粗壮的“苹果身材”听起来蛮可爱,但估计没有人想拥有它,到了夏天衣裳渐薄,根本没有办法借助外套等物件来遮掩。选择短袖宽松上衣搭配高腰及膝裙,提高腰线,能使下半身显得修长而有平衡感,上衣务必要颜色简洁,绝不能穿小碎花,搭配高跟鞋效果会更显著。

  

  臀部过大

  宽松的长T有助掩饰过分圆润的臀部,往两肩延伸的一字领也可以对上下身的对称起平衡作用,是平胸丰臀女士的最佳选择。裤装方面,不宜穿过分强调臀部线条的大口袋或明袋设计的裤子,而选择深色则有收紧的视觉效果。

  

  大象腿萝卜腿

  每到夏天,腿部问题总要被放上台面,或许紧身窄脚裤的风靡令你伤心过,但是轻舞飞扬的感觉不是更好吗?一袭浪漫的连衣裙长至脚踝,足以掩盖你不那么好的腿型。如果喜欢裤装,可以选择重回潮流舞台的微喇牛仔裤,和高跟鞋搭配效果也很赞。

  

  烦恼小肚腩

  腰身和小腹问题几乎是每个办公室女性的困扰,解决方案有很多,比如宽松的上衣束在及膝A字裙、长裤里,又或者选择宽松俏皮的娃娃裙,既遮盖腰腹部位,整体又很纤细。

  

  臀部扁平

  臀部扁平的女性自然是要加强臀部的立体感,层叠的荷叶边、百褶裙、鲜亮色彩的泡泡裙或者雪纺短裙都能取得很好的效果,让臀部丰腴起来。裤子则适宜选择有质感的的面料,塑造出体型,在臀部位置有口袋或者花纹,也能起到“丰满”臀部的作用



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~