请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【案例】海尔与雅世共同打造新东方主义住宅项目上篇(项目介绍)

标签: 行业案例

团长智博士 社区版主 6月12日 10:29 来自:资讯头条

395 16 10

如果在企业采购中有任何问题或需求,您可以进入海尔大客户企业采购留言板留言咨询:http://b2b.haier.com/Messages?from=bbs


海尔与雅世共同打造新东方主义住宅项目上篇(项目介绍)


项目概况


       太原十二院城位于南内环西街与和平路交界口西南角100米处,占地面积338000平方米,总建筑面积845000平方米,绿化率35%,由太原新凯房地产开发有限公司开发。


       2008年,海尔地产与雅世集团联袂进驻山西,十二院城以“新东方主义”与“集成式家居”的理念,萃取盛唐“里坊院落”精髓,以街、曲、府、坊、市、瓦子,规划社区网络体系,将项目划分为12个组团。从外部看,里坊式布局,使十二院城具有城池般的气势。在内部,里坊的围合感为十二院城创造出内部小型的社会交往空间,缩短人与景观、人与人、人与各项配套设施之间的距离。


1.jpg


项目特点


       海尔地产和雅世集团提出了“90+900+9000”的居住概念,即把住房的面积假定为90平米、会所的面积为900平米、社区大环境面积为9000平米,用三个不同面积的概念空间,构成房地产新政后新节俭时代的居住模式和生活方式;把兼容多重功能的会所视为家庭空间的外部延伸,把公共景观视为共享的私人花园。


2.jpg

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~