请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【会员杂志第12期——交互】周岁趴会员交互花絮

标签: 会员杂志

梦享会员俱乐部 社区版主 6月20日 10:53 来自:星光大道

6428 24 16

交互,

是一个颇具动感意义的词汇。

与谁交互?

企业与用户交互,

用户与用户之间交互。

怎样交互?

全方位交互。

而全方位交互逻辑的最终体现,

就是海尔智慧家庭。

《梦享+》杂志创刊这一年,其宗旨就是打造一个互联互通的会员交互生态圈。

7.jpg

会员孟燕妮和老公纪斐(右)都是阳光西餐厅的老顾客,如今认识了西餐厅的总经理栾心胜,他们非常高兴,纪斐赶紧上前交流,并交换联系方式,栾心胜也坦言,如果以后有机会,大家可以一起合作。


6.jpg

会员栾心胜(左)一直称赞厨小弟团队是一群非常有激情的年轻人。活动现场主动和厨小弟市场经理甄志鹏交谈。


10.jpg

毕业于复旦大学的会员于相龙做过多年记者,如今也成为创客,有了自己的事业,他经营的优笔作文品牌,非常受家长和孩子们的欢迎,活动现场,他主动和刘宝明(右)、栾心胜(左)交流起了创业心得。


13.jpg

会员章雨薇与会员于相龙也主动交换联系方式,并在现场开始探讨起了合作模式。


4.jpg

第一期封面女郎咚咚(右)和第二期封面女郎章雨薇(左)碰面了,一个做私房烘焙,一个经营瑜伽馆,她们愉快的交流着各自的创业心得和体会。


1.jpg

爱好瑜伽的徐梦溪(穿白色裙子者),主动上前认识会员章雨薇,交流瑜伽练习的心得体会,请教瑜伽练习技巧。


14.jpg

在工作中经常跟创业者打交道的徐梦溪,主动与厨小弟市场经理甄志鹏交谈,为其品牌经营出谋划策,并夸赞厨小弟的水果馅包子非常好吃。


2.jpg

Bert和徐梦溪经常与创业者打交道,在活动现场,看到《梦享+》杂志会员中有这么多优秀的创客,他们非常高兴,并主动与他们交流创业中遇到的问题。


3.jpg

会员Bert(右)与会员刘博是老朋友了,2015年8月,Bert在《梦享+》杂志上看到了刘博的创业故事,并邀请他参加路演,在路演中辣否受到风投关注,并成功融资建立中央厨房,其品牌发展迅速上了一个新台阶。这次周岁趴,他们又相遇了,Bert亲切的询问刘博辣否品牌的发展情况。


5.jpg

会员石菁看到主持人孟燕妮眼前一亮:”你是电视台主持人孟燕妮吗,我见过你,看过你主持的晚会和比赛。“孟燕妮也恍然大悟,这不是模特界前辈石菁老师吗,好像真的见过面呢!都在文艺圈工作,难免碰面,两个老朋友愉快的交流起了各自的工作。


编辑/李朝华  图/潘晓玉、史中亮


梦享.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~