请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【案例】海尔厨房电器配套沈阳全运村项目上篇(项目介绍)

标签: 行业案例

团长智博士 社区版主 6月24日 10:02 来自:资讯头条

442 16 10

如果在企业采购中有任何问题或需求,您可以进入海尔大客户企业采购留言板留言咨询:http://b2b.haier.com/Messages?from=bbs


海尔厨房电器配套沈阳全运村项目上篇(项目介绍)


项目需求

       沈阳全运村项目是沈阳市政府为迎接2013年全运会的召开,从2009年开始规划建设的项目,占地面积114万平米,项目由“中国房地产百强企业综合实力TOP10”——绿城集团承建。

       为了彻底贯彻环保可循环的理念,全运村赛后以精装商品房的形式向市民出售,变身成为“实现创造城市价值、宜动宜静宜居的高品质示范性园区”。因此,该项目总体定位为:低密度、高品质、具有全运血脉的新城市核心恢宏大盘,旨在打造安全、节能、环保、可持续发展的高端社区。

       整个项目均以全精装房屋交付,主要针对政府工作人员、企业高管和其他精英人群。因此,在生活上,他们追求品质生活,关爱家人,喜欢旅游,注重休闲和健身。本次购房中,以改善原本居住状况或投资需求为主。


图片1.jpg


解决方案

       该项目为复合地产,采用经典的新古典主义三段式结构,低密度住宅配置法式多层洋房和法式合院,外立面辅以名贵花岗岩石材,构成建筑恒久价值感受。海尔为其量身配套了厨房电器解决方案:选材上,均采用黑色玻璃质感套系,高贵典雅。电器的选择上均为高效节能环保产品,符合整个项目的安全、环保和可持续理念,得到了开发商和住户的认可。


图片2.jpg


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~