请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔卡萨帝“鼎级云珍”系列多门冰箱品鉴

标签: 产品资讯

zhangzz 13 6月27日 14:43 来自:资讯头条

158 17 13


在第55届国际消费电子展览会(IFA)上,卡萨帝鼎级云珍冰箱首次在德国公开展出,同时获得中国家用电器研究院颁发的“产品创新奖”,彰显了卡萨帝高端制造的创新科技实力。

QQ截图20160627143355.jpg

气悬浮无油动力

卡萨帝鼎级云珍拥有全球首创的气悬浮无油压缩机科技,解决了行业百年保鲜难题。将气悬浮无油压缩机技术应用到冰箱上,这是全球家电行业的首次应用。颠覆变频制冷动力,通过气体悬浮运动的做功方式,达成40-335W的宽幅无极冷量输出。实现恒温养鲜和深冷速冻,锁住水分营养,保持细胞活性,卡萨帝冰箱气悬浮无油动力科技,开启细胞级养鲜时代。

QQ截图20160627143529.jpg

将分别储藏在三种环境下的细胞样本放大20000倍进行观察,通过线粒体、肌膜、肌原纤维三种细胞结构的对比,验证鼎级云珍细胞级养鲜让每个细胞都保持鲜活。



从眼见的食材新鲜度,到舌尖的美味因子,细胞状态决定纯粹口感,惟有达至温度、湿度、净度的平衡,才能做到细胞级养鲜。此技术将箱内温度波动范围控制在无限趋近于0℃,保持食材细胞不受损伤,让新鲜定义在微观界。更有26档宽幅变温设计及精致的干湿分储空间,成为行业唯一将智慧分储做到极致的高端T门冰箱。

426171.jpg

干湿分储科技

每 一种食材都对储鲜有着不同的要求,干湿分储技术为食材创造干湿有度的储鲜天堂,让百般鲜味在一室之内珍藏,珍品区湿度低至45%存放不返潮,高湿区湿度高 达90%储鲜不脱水。在普通冰箱里存放了7天的新鲜果蔬,水分已经流失大半;而在卡萨帝鼎级云珍冰箱中存放7天的果蔬,其水分含量与7天前相差无异。卡萨 帝冰箱用全球首创气悬浮科技切开了一粒细胞。


天目感知系统

运用天目感知系统,通过20个感应探头感知储鲜环境的细微变化,

并传输至CSK中央处理器实时调控,持续保持食材良好的储鲜状态。


Fresh Turbo涡流动态杀菌

冷藏室前瞻创新净化科技,为珍贵食材提供优级储鲜环境,

实现99.9%高效灭菌并分解有机污染物为水和二氧化碳,延长食物保鲜时间,净化储鲜环境。



复式门 鼎式格局设计

Smart door复式蝶门设计,为您专属典藏饮料、臻品,精细化藏鲜,点触即可开启家庭私享空间。

631L纳鲜空间,匹配鼎式空间设计,兼具对开门冰箱大储鲜空间,和多门冰箱的精细化格局,不仅满足家宴储鲜需求,更彰显不凡品味与气度。卡萨帝冰箱一直以用户需求为制造原点,颠覆性原创引领着行业发展趋势。


0.2mm工差等极致工艺不断刷新着最高制造标准,

凝聚匠心的每台卡萨帝冰箱都超脱了其原本的使用价值,

堪称艺术品。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~